Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:24
Гостей сайта:24
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(12.01.2015 11:47)
Троицко-Печорскому району остается жить 27 лет

Города и районы сильны людьми. Если рассмотреть территорию, без разницы, будь то город, посёлок или село, в качестве живого объекта, то продолжительность его жизни будет напрямую зависеть от проживающих в нём людей. А процесс миграции населения потихоньку "убивает" территорию. И чем сильнее миграция, тем ближе исход. Последние лет 70 наблюдается отток населения из сельских районов в города. Если этот процесс будет идти постоянно, то, по пессимистическому сценарию, когда-нибудь деревни исчезнут насовсем.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В ДТП на 16-м километре автодороги Ухта - Троицко-Печорск погибли три человека

Дата публикации: 14.09.2012 (13:44)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

Как сообщает УГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло 9 сентября около 02:43 на 16-ом км автодороги Ухта-Троицко-Печорск. Водитель ВАЗ-111940 не учел погодно-метеорологические условия и наехал на стоящую на полосе движения автомашину ЗИЛ-130. Водитель в этот момент находился рядом со своим автомобилем.

В результате происшествия погибли водитель и два пассажира ВАЗа. 37-летний водитель, 48-летний пассажир, 61-летняя женщина скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.


По информации ИА «КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная