Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:10
Гостей сайта:10
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(06.08.2011 20:53)
В Троицко-Печорском районе будут выращивать родиолу розовую.

Как рассказала Финно-угорскому порталу (www.finnougr.ru) первый заместитель руководителя местной администрации Галина Волкова, это растение в муниципалитете планируют производить в промышленных масштабах. Выращивать родиолу будут в нескольких сельских поселениях. "Именно эту ценную культуру мы выбрали для разведения, поскольку родиола розовая легко может произрастать в наших условиях. К тому же есть возможность сбыта и интерес со стороны закупщиков. Родиола очень интересует иностранные компании", - рассказала Г. Волкова.


(08.10.2012 22:43)
Юрию Шавкову и Сергею Сорокину грозит уголовная ответственность за мошенничество

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по факту нарушений жилищного законодательства при проведении в 2010 году капитального ремонта дома № 8 квартала Южный п. Троицко-Печорск. По итогам проверки в отношении руководителя подрядной организации ООО "Прораб СП" Юрия Шавкова и учредителя этого предприятия Сергея Сорокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения, в крупном размере).


(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В ДТП на 16-м километре автодороги Ухта - Троицко-Печорск погибли три человека

Дата публикации: 14.09.2012 (13:44)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

Как сообщает УГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло 9 сентября около 02:43 на 16-ом км автодороги Ухта-Троицко-Печорск. Водитель ВАЗ-111940 не учел погодно-метеорологические условия и наехал на стоящую на полосе движения автомашину ЗИЛ-130. Водитель в этот момент находился рядом со своим автомобилем.

В результате происшествия погибли водитель и два пассажира ВАЗа. 37-летний водитель, 48-летний пассажир, 61-летняя женщина скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.


По информации ИА «КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная