Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


(26.10.2010 12:05)
Жили у нас и такие известные личности

Торонджадзе Мириам Григорьевич, уголовная кличка: Миро, Мирьян...


(31.10.2012 13:45)
В Коми все больше выпускников вузов сознательно идут в армию

В Коми все больше выпускников высших учебных заведений выражают желание исполнить свой гражданский долг и отслужить в армии. На сегодня таковых около 70 процентов. Об этом в Общественной приемной главы РК на прямой линии, посвященной призывной кампании — 2012, заявил военный комиссар Сыктывкара и Сыктывдинского района Игорь Безручко. По его словам, главной причиной является то, что тем, кто не имеет отметки о службе в армии, очень сложно устроиться на серьезное предприятие на хорошую должность.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Бывший следователь обвиняется в фальсификации доказательства по уголовному делу

Дата публикации: 14.09.2012 (13:39)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 5.00

Заместитель прокурора Коми утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего следователя СО МО МВД России «Сосногорский» (с дислокацией в п. Троицко-Печорск), обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Установлено, что в сентябре 2011 года в производстве следователя полиции находилось уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступлений против несовершеннолетнего.

Как отметили в прокуратуре республики, — «Следователь, стремясь избежать дисциплинарной ответственности за неполноту предварительного расследования, желая уменьшить объем своей работы в виде проведения по этому уголовному делу необходимых следственных действий, составила протокол допроса свидетеля без фактического его проведения. Создав искусственные доказательства, она направила дело в суд, которым при рассмотрении и был выявлен факт фальсификации».

После вручения обвиняемой копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Верховный суд Коми для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.


По информации ИА «КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная