Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:8
Гостей сайта:8
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(07.08.2011 01:24)
Как живут пенсионеры в лесных поселках

Прочитал в «Народном эксперте» («Трибуна», 1 июля с.г.) публикацию о том, как Тамара Кузьминых исследовала жизнь пенсионеров старше 70 лет. Я, тоже пенсионер, хотя и более молодой, решил провести собственное исследование на примере жизни пенсионеров нашего поселка Приуральский Троицко-Печорского района. Причем — по тем же разделам: жилищные условия, пенсионное обеспечение, медицина и т.д.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Подозреваемый в вырубке кедров совершил убийство

Дата публикации: 14.09.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

Житель Троицко-Печорского района, подозреваемый в уничтожении пяти кедров, подозревается в совершении более тяжкого преступления – убийства. В поле зрения правоохранительных органов мужчина попал в августе. Тогда на делянке № 2 91 Митрофановского участкового лесничества ГКУ РК «Троицко-Печорское лесничество» было спилено пять кедров. По версии следствия, к незаконной рубке деревьев причастен этот человек. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он со своими знакомыми отправился в лес за кедровыми шишками. Мужчина прихватил с собой бензопилу «Урал». Ради двух ведер шишек он спилил пять кедров, чем причинил государству ущерб. По Данному факту МО МВД РФ «Сосногорский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

Проходя в качестве подозреваемого по так называемому «кедровому делу», мужчина совершил более тяжкое преступление. По предварительным данным, 4 сентября после допроса по этому делу в ОП № 7 МО МВД РФ «Сосногорский» он отправился в магазин, чтобы приобрести спиртное для домашнего банкета. На «праздник» был приглашен знакомый подозреваемого. Изрядно выпив, хозяин квартиры стал требовать, чтобы гость ушел, но получил отказ. Тогда он взял охотничье ружье и выстрелил гостю в живот. В результате полученного ранения мужчина погиб.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан и доставлен в изолятор временного содержания Троицко-Печорска. По факту убийства Следственным комитетом Сосногорска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.


Источник - «ИА КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная