Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:13
Гостей сайта:13
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(06.08.2011 20:53)
В Троицко-Печорском районе будут выращивать родиолу розовую.

Как рассказала Финно-угорскому порталу (www.finnougr.ru) первый заместитель руководителя местной администрации Галина Волкова, это растение в муниципалитете планируют производить в промышленных масштабах. Выращивать родиолу будут в нескольких сельских поселениях. "Именно эту ценную культуру мы выбрали для разведения, поскольку родиола розовая легко может произрастать в наших условиях. К тому же есть возможность сбыта и интерес со стороны закупщиков. Родиола очень интересует иностранные компании", - рассказала Г. Волкова.


(08.10.2012 22:43)
Юрию Шавкову и Сергею Сорокину грозит уголовная ответственность за мошенничество

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по факту нарушений жилищного законодательства при проведении в 2010 году капитального ремонта дома № 8 квартала Южный п. Троицко-Печорск. По итогам проверки в отношении руководителя подрядной организации ООО "Прораб СП" Юрия Шавкова и учредителя этого предприятия Сергея Сорокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения, в крупном размере).


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Подозреваемый в вырубке кедров совершил убийство

Дата публикации: 14.09.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

Житель Троицко-Печорского района, подозреваемый в уничтожении пяти кедров, подозревается в совершении более тяжкого преступления – убийства. В поле зрения правоохранительных органов мужчина попал в августе. Тогда на делянке № 2 91 Митрофановского участкового лесничества ГКУ РК «Троицко-Печорское лесничество» было спилено пять кедров. По версии следствия, к незаконной рубке деревьев причастен этот человек. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он со своими знакомыми отправился в лес за кедровыми шишками. Мужчина прихватил с собой бензопилу «Урал». Ради двух ведер шишек он спилил пять кедров, чем причинил государству ущерб. По Данному факту МО МВД РФ «Сосногорский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

Проходя в качестве подозреваемого по так называемому «кедровому делу», мужчина совершил более тяжкое преступление. По предварительным данным, 4 сентября после допроса по этому делу в ОП № 7 МО МВД РФ «Сосногорский» он отправился в магазин, чтобы приобрести спиртное для домашнего банкета. На «праздник» был приглашен знакомый подозреваемого. Изрядно выпив, хозяин квартиры стал требовать, чтобы гость ушел, но получил отказ. Тогда он взял охотничье ружье и выстрелил гостю в живот. В результате полученного ранения мужчина погиб.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан и доставлен в изолятор временного содержания Троицко-Печорска. По факту убийства Следственным комитетом Сосногорска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.


Источник - «ИА КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная