Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:8
Гостей сайта:8
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорскую ЦРБ на работу берут педофилов

Арестован заведующий хирургическим отделением Троицко-Печорской центральной районной больницы, который обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними пациентами.


(08.10.2011 20:28)
Администрация поселения «Троицко-Печорск» не смогла оспорить в арбитраже продажу главой района 200 соток земли

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Республики Коми (АС РК) об отказе в удовлетворении заявленных требований Администрации городского поселения «Троицко-Печорск» к Главе муниципального района «Троицко-Печорский» о признании недействительным постановления Главы муниципального  района  «Троицко-Печорский» от 10.03.2010 №03/145 «О предоставлении в собственность земельного участка гр.Маху А.Л.».


(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорском районе жестоко убит инвалид

Дата публикации: 20.07.2012 (15:49)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 5.00

Троицко-Печорским подразделением Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Коми возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 34-летнего уроженца п.Вой-Вож, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, сообщает СУ СК, 14 июля подозреваемый в ходе конфликта с потерпевшим – 56-летним жителем п.Усть-Унья, являющимся инвалидом по состоянию здоровья, ннесколько раз ударил потерпевшего жердью по голове, а затем - ножом в область сердца. Мужчина скончался на месте.

После совершения преступления подозреваемый похитил 13 тысяч рублей и на машине потерпевшего скрылся с места происшествия. Следствием установлено, что злоумышленник проживал в доме потерпевшего и помогал ему по хозяйству. Мотивом совершения преступления, со слов подозреваемого, стало то, что потерпевший кричал на него и бил тростью.

По уголовному делу произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.


По информации ИА "Коми-Информ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная