Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:13
Гостей сайта:13
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(07.08.2011 01:24)
Как живут пенсионеры в лесных поселках

Прочитал в «Народном эксперте» («Трибуна», 1 июля с.г.) публикацию о том, как Тамара Кузьминых исследовала жизнь пенсионеров старше 70 лет. Я, тоже пенсионер, хотя и более молодой, решил провести собственное исследование на примере жизни пенсионеров нашего поселка Приуральский Троицко-Печорского района. Причем — по тем же разделам: жилищные условия, пенсионное обеспечение, медицина и т.д.


(26.10.2010 12:04)
В Коми бастуют работники лесозаготовительного предприятия

Из-за длительной задержки заработной платы около 20 работников нижнего склада крупнейшего в Троицко-Печорском районе Коми лесозаготовительного предприятия "Печорлес" отказались выходить на работу.


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

«Приколисту» предстоит ответить за мошенничество

Дата публикации: 28.05.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 5.00

По информации МВД по Коми, в дежурную часть отделения полиции № 7 Троицко-Печорского района МО МВД России «Сосногорский» обратилась продавец одной из торговых точек. Женщина сообщила, что один из покупателей рассчитался за товар купюрой «Банка приколов» достоинством пять тысяч рублей. Вернее, это была закладка в виде пятитысячной купюры. Вместо надписи «5 тысяч рублей» на ней было написано пять тысяч дублей «Банка приколов».

Продавец заметила подвох только после того, как покупатель ушел. Женщина хорошо запомнила этого клиента и подробно описала его прибывшим на место происшествия полицейским.

В течение нескольких часов подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы. Задержанный – ранее судимый молодой человек 1985 года рождения. При нем полицейские обнаружили две тысячи рублей.

В ходе проверки установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил попробовать приобрести на пятитысячную банкноту «Банка приколов» товар. Эксперимент удался, парень не только приобрел товар, но еще получил сдачу 3700 рублей. Часть этих денег он успел потратить в другом магазине.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 


По данным ИА «Коми-Информ»

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная