Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:16
Гостей сайта:16
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
Мертвые фирмы-однодневки

Примерно 70 процентов от числа зарегистрированных лесозаготовительных предприятий Троицко-Печорского района - "мертвые фирмы-однодневки". Такие сведения в беседе с корреспондентом "Комиинформа" привела заместитель главы администрации района Нина Образцова.


(07.05.2013 13:48)
Что рассказывали о жизни в тылу в годы Великой Отечественной?

Как известно, в годы войны все письма подвергались проверке военной цензурой. Основной задачей этой структуры являлось выявление информации, не подлежащей распространению. По результатам перлюстрации писем граждан информация об их содержании направлялась в районные и городские отделы НКВД и НКГБ. Затем на их основе составлялись сводные отчеты, направляемые для принятия мер в партийные и советские органы, в другие инстанции. Основной упор при ознакомлении с письмами делался на оценке морально-политического и материального состояния населения. Сохранившиеся в ходе таких изъятий письма позволяют сейчас составить объективную картину настроений и положения трудящихся Коми.


(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

«Приколисту» предстоит ответить за мошенничество

Дата публикации: 28.05.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 5.00

По информации МВД по Коми, в дежурную часть отделения полиции № 7 Троицко-Печорского района МО МВД России «Сосногорский» обратилась продавец одной из торговых точек. Женщина сообщила, что один из покупателей рассчитался за товар купюрой «Банка приколов» достоинством пять тысяч рублей. Вернее, это была закладка в виде пятитысячной купюры. Вместо надписи «5 тысяч рублей» на ней было написано пять тысяч дублей «Банка приколов».

Продавец заметила подвох только после того, как покупатель ушел. Женщина хорошо запомнила этого клиента и подробно описала его прибывшим на место происшествия полицейским.

В течение нескольких часов подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы. Задержанный – ранее судимый молодой человек 1985 года рождения. При нем полицейские обнаружили две тысячи рублей.

В ходе проверки установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил попробовать приобрести на пятитысячную банкноту «Банка приколов» товар. Эксперимент удался, парень не только приобрел товар, но еще получил сдачу 3700 рублей. Часть этих денег он успел потратить в другом магазине.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 


По данным ИА «Коми-Информ»

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная