Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.09.2015 23:28)
Пенсионерка пыталась сбыть 50-тысячную купюру

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от продавца одной из торговых точек г.Троицко-Печорска о том, что пожилая женщина пыталась расплатиться за продукты питания купюрой номиналом 50 тыс. рублей, на которой также имеется надпись "Образец".

 


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(20.01.2011 22:52)
Местных перевозчиков вытолкнули на обочину

Если вам надо попасть из Троицко-Печорска в Ухту – вы попали! В смысле – попали в переделку. Теоретически автобус есть, но нет ни информации о рейсах, ни кассы, ни билетов. Обо всем этом можно узнать лишь по слухам...

И даже если вы купили билет, это совсем не значит, что вам удастся доехать без приключений.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

«Приколисту» предстоит ответить за мошенничество

Дата публикации: 28.05.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 5.00

По информации МВД по Коми, в дежурную часть отделения полиции № 7 Троицко-Печорского района МО МВД России «Сосногорский» обратилась продавец одной из торговых точек. Женщина сообщила, что один из покупателей рассчитался за товар купюрой «Банка приколов» достоинством пять тысяч рублей. Вернее, это была закладка в виде пятитысячной купюры. Вместо надписи «5 тысяч рублей» на ней было написано пять тысяч дублей «Банка приколов».

Продавец заметила подвох только после того, как покупатель ушел. Женщина хорошо запомнила этого клиента и подробно описала его прибывшим на место происшествия полицейским.

В течение нескольких часов подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы. Задержанный – ранее судимый молодой человек 1985 года рождения. При нем полицейские обнаружили две тысячи рублей.

В ходе проверки установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил попробовать приобрести на пятитысячную банкноту «Банка приколов» товар. Эксперимент удался, парень не только приобрел товар, но еще получил сдачу 3700 рублей. Часть этих денег он успел потратить в другом магазине.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 


По данным ИА «Коми-Информ»

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная