Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:14
Гостей сайта:14
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:08)
Единороссы Коми подарили Троицко-Печорску дворовую площадку

В Троицко-Печорске 17 июня торжественно открыли первую детскую дворовую площадку, построенную в рамках сетевого партийного проекта «Дворовые площадки», реализуемого Коми региональным отделением партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы РФ от Коми Евгения Самойлова. Напомним, в феврале были подведены итоги конкурса детского рисунка «Двор глазами ребенка», в котором принимали участие юные жители республики. Как отмечалось на церемонии открытия, в городском поселение Троицко-Печорск в конкурсе участвовали 259 ребят от 4 до 17 лет.


(09.01.2011 22:03)
Нужна ли районам пресловутая вертикаль власти

Если раньше глава района выбирался всенародно, то нынче можно и по-другому (для этого достаточно внести изменения в районный устав): из числа депутатов Совета избирается глава-руководитель района, который трудится на общественных началах, а руководителя администрации (или, как модно говорить сегодня, менеджера) возьмут на работу на контрактной основе. В Усть-Вымском и Ижемском районах после весьма бурных дебатов решение по этому вопросу уже принято. А вот жителям Троицко-Печорского еще предстоит сделать свой выбор.


(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

На трассе Ухта - Троицко-Печорск столкнулись две Газели

Дата публикации: 02.03.2012 (21:20)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 5.00

Автомобильная авария с участием двух Газелей произошла в Ухтинском районе. Как сообщает УГИБДД МВД по Коми, ДТП случилось 1 марта около 18 часов на автодороге Ухта-Троицко-Печорск.

50-летний водитель ГАЗ-2217 при выполнении маневра поворота направо не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗ-32213, которая двигалась во встречном направлении.

Затем автомашина ГАЗ-32213 съехала в кювет, а в салоне второй машины произошло возгорание.

В результате ДТП погибли оба водителя и пассажирка ГАЗ-2217 - 40-летняя женщина. Кроме того, в автомобильной аварии пострадала 14-летняя девочка. Она получила перелом бедра.

 


По сообщению ИА "Комиинформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная