Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(05.08.2011 15:24)
Догнали и подстрелили

Ранним субботним утром по улицам Троицко-Печорска на большой скорости мчался серебристый BMV. Сидящий за рулем пьяный мужчина бросал машину так, что встречные автомобили едва успевали увернуться, чтобы избежать столкновения. Шарахались в стороны и редкие пешеходы.


(09.09.2015 23:37)
Дорогу Ухта–Троицко-Печорск отремонтируют к 2020 году

Объем Дорожного фонда Республики Коми необходимо увеличить. К такому мнению пришли участники выездного собрания фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Республики Коми, которое прошло в Троицко-Печорске. Ремонт 40-километрового участка планируется завершить до 2020 года.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Задержан подозреваемый в убийстве таксиста

Дата публикации: 21.02.2012 (14:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

10 января 2012 года на трассе под Троицко-Печорском была обнаружена сгоревшая автомашина'}, в которой находилось тело мужчины. Дерзкое убийство было раскрыто сотрудниками угрозыска межмуниципального отдела МВД РФ "Сосногорский" совместно со следственными органами, в ночь с 17 на 18 февраля был задержан житель Троицко-Печорска.

Как пояснили "Комиинформу" в Сосногорском межрайонном следственном отделе, мужчина 1973 года рождения был судим по части 2, ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление). Он отбыл наказание в виде 7 лет лишения свободы, освободился в 2002 году.

Подозреваемый — глава крестьянско-фермерского хозяйства, женат, имеет четверых малолетних детей и пасынка, с которым, по версии следствия, ходил на "дело". Пока молодой человек проходит по делу свидетелем. В следственном отделе заявили, что они заранее договорились совершить угон автомобиля, для чего и вызвали такси. Однако, по предварительным данным, пасынок подозреваемого не был осведомлен об убийстве.

В отношении задержанного мужчины избрана мера пресечения – арест.

 


По сообщению ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная