Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:10
Гостей сайта:10
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
Мертвые фирмы-однодневки

Примерно 70 процентов от числа зарегистрированных лесозаготовительных предприятий Троицко-Печорского района - "мертвые фирмы-однодневки". Такие сведения в беседе с корреспондентом "Комиинформа" привела заместитель главы администрации района Нина Образцова.


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


(01.06.2011 03:12)
Бывшему участковому грозит 10 лет лишения свободы

На нашем сайте мы публиковали, что в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району было возбуждено уголовное дело. Бывшему участковому уполномоченному милиции Владимиру Голобородько из посёлка Комсомольск Троицко-Печорского района грозит десять лет лишения свободы за избиение молодых людей.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Задержан подозреваемый в убийстве таксиста

Дата публикации: 21.02.2012 (14:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

10 января 2012 года на трассе под Троицко-Печорском была обнаружена сгоревшая автомашина'}, в которой находилось тело мужчины. Дерзкое убийство было раскрыто сотрудниками угрозыска межмуниципального отдела МВД РФ "Сосногорский" совместно со следственными органами, в ночь с 17 на 18 февраля был задержан житель Троицко-Печорска.

Как пояснили "Комиинформу" в Сосногорском межрайонном следственном отделе, мужчина 1973 года рождения был судим по части 2, ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление). Он отбыл наказание в виде 7 лет лишения свободы, освободился в 2002 году.

Подозреваемый — глава крестьянско-фермерского хозяйства, женат, имеет четверых малолетних детей и пасынка, с которым, по версии следствия, ходил на "дело". Пока молодой человек проходит по делу свидетелем. В следственном отделе заявили, что они заранее договорились совершить угон автомобиля, для чего и вызвали такси. Однако, по предварительным данным, пасынок подозреваемого не был осведомлен об убийстве.

В отношении задержанного мужчины избрана мера пресечения – арест.

 


По сообщению ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная