Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:10
Гостей сайта:10
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(12.01.2015 11:47)
Троицко-Печорскому району остается жить 27 лет

Города и районы сильны людьми. Если рассмотреть территорию, без разницы, будь то город, посёлок или село, в качестве живого объекта, то продолжительность его жизни будет напрямую зависеть от проживающих в нём людей. А процесс миграции населения потихоньку "убивает" территорию. И чем сильнее миграция, тем ближе исход. Последние лет 70 наблюдается отток населения из сельских районов в города. Если этот процесс будет идти постоянно, то, по пессимистическому сценарию, когда-нибудь деревни исчезнут насовсем.


(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИМС предстанет перед судом

Дата публикации: 21.02.2012 (14:48)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора по маломерным судам Троицко-Печорского участка Центра ГИМС МЧС России по Республике Коми Николая Баранова. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 285 (злоупотребления служебными полномочиями) и частью первой статьи 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог).

Как следует из обвинительного заключения, сообщает Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ, Николай Баранов в августе 2007 года незаконно, для создания видимости успешной работы привлек к административной ответственности гражданина за выдуманное правонарушение. Инспектор в этих целях составил протокол об административном правонарушении, в который внес заведомо ложные сведения о совершении последним административного правонарушения, предусмотренного ст.11.10 КоАП РФ, заключающегося в том, что мнимый нарушитель на реке Печора Троицко-Печорского района Коми якобы нарушил правила плавания, а именно — безопасность пассажиров при их высадке.

На основании этого протокола незаконно применена мера наказания в виде штрафа в размере 300 (трехсот) рублей. Следствие инкриминирует Н.Баранову по три эпизода злоупотребления полномочиями и должностного подлога.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Сосногорским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, передано в Троицко-Печорский районный суд для рассмотрения по существу.

 


По сообщению ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная