Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:5
Гостей сайта:5
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(31.01.2014 00:48)
Асфальта не будет!

В Коми между муниципалитетами поделили средства на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности главы Республики Коми Вячеслав Гайзер 28 января 2014 года. Вот уж и правда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...

 


(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(08.10.2012 22:43)
Юрию Шавкову и Сергею Сорокину грозит уголовная ответственность за мошенничество

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по факту нарушений жилищного законодательства при проведении в 2010 году капитального ремонта дома № 8 квартала Южный п. Троицко-Печорск. По итогам проверки в отношении руководителя подрядной организации ООО "Прораб СП" Юрия Шавкова и учредителя этого предприятия Сергея Сорокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения, в крупном размере).


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИМС предстанет перед судом

Дата публикации: 21.02.2012 (14:48)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора по маломерным судам Троицко-Печорского участка Центра ГИМС МЧС России по Республике Коми Николая Баранова. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 285 (злоупотребления служебными полномочиями) и частью первой статьи 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог).

Как следует из обвинительного заключения, сообщает Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ, Николай Баранов в августе 2007 года незаконно, для создания видимости успешной работы привлек к административной ответственности гражданина за выдуманное правонарушение. Инспектор в этих целях составил протокол об административном правонарушении, в который внес заведомо ложные сведения о совершении последним административного правонарушения, предусмотренного ст.11.10 КоАП РФ, заключающегося в том, что мнимый нарушитель на реке Печора Троицко-Печорского района Коми якобы нарушил правила плавания, а именно — безопасность пассажиров при их высадке.

На основании этого протокола незаконно применена мера наказания в виде штрафа в размере 300 (трехсот) рублей. Следствие инкриминирует Н.Баранову по три эпизода злоупотребления полномочиями и должностного подлога.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Сосногорским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, передано в Троицко-Печорский районный суд для рассмотрения по существу.

 


По сообщению ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная