Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.10.2011 20:28)
Администрация поселения «Троицко-Печорск» не смогла оспорить в арбитраже продажу главой района 200 соток земли

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Республики Коми (АС РК) об отказе в удовлетворении заявленных требований Администрации городского поселения «Троицко-Печорск» к Главе муниципального района «Троицко-Печорский» о признании недействительным постановления Главы муниципального  района  «Троицко-Печорский» от 10.03.2010 №03/145 «О предоставлении в собственность земельного участка гр.Маху А.Л.».


(06.06.2012 02:46)
Борьба с таксистами

Небольшая площадь («пятачок») в квартале Южный, примыкающая к двум пятиэтажкам и стоящим неподалеку хозяйственным постройкам, всегда была сосредоточием оживленной жизни. Автобусная остановка с торговым павильоном, магазины… Здесь, на «пятачке» стояли и таксисты. Из-за безработицы сегодня для многих троицко-печорских мужиков это единственный способ заработать на жизнь. Такси в райцентре обслуживает примерно до 80 процентов пассажиров, постепенно вытесняя  на маршрутных линиях автобусы и «Газели».


(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИМС предстанет перед судом

Дата публикации: 21.02.2012 (14:48)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора по маломерным судам Троицко-Печорского участка Центра ГИМС МЧС России по Республике Коми Николая Баранова. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 285 (злоупотребления служебными полномочиями) и частью первой статьи 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог).

Как следует из обвинительного заключения, сообщает Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ, Николай Баранов в августе 2007 года незаконно, для создания видимости успешной работы привлек к административной ответственности гражданина за выдуманное правонарушение. Инспектор в этих целях составил протокол об административном правонарушении, в который внес заведомо ложные сведения о совершении последним административного правонарушения, предусмотренного ст.11.10 КоАП РФ, заключающегося в том, что мнимый нарушитель на реке Печора Троицко-Печорского района Коми якобы нарушил правила плавания, а именно — безопасность пассажиров при их высадке.

На основании этого протокола незаконно применена мера наказания в виде штрафа в размере 300 (трехсот) рублей. Следствие инкриминирует Н.Баранову по три эпизода злоупотребления полномочиями и должностного подлога.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Сосногорским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, передано в Троицко-Печорский районный суд для рассмотрения по существу.

 


По сообщению ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная