Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:22
Гостей сайта:22
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорском районе чиновник попытался лишить жилья сирот

В прокуратуре Троицко-Печорского района республики Коми, в ходе проверки исполнения законов о несовершеннолетних сотрудниками правоохранительных органов были установлены факты грубого нарушения прав несовершеннолетнего, оставшегося без попечения родителей.


(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Вина водителя не установлена

Дата публикации: 16.01.2012 (15:21)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 5.00

По факту ДТП в Троицко-Печорском районе вина водителя не установлена, а расследование уголовного дела находится на завершающем этапе. Как сообщил на пресс-конференции руководитель СУ СК РФ по Коми Николай Басманов, в результате проведенных экспертиз и экспериментов вина водителя установлена не была. Мужчина просто не имел возможности предотвратить наезд на провисший провод — «Скорость в тех условиях была нормальная, но тормозной путь не позволил остановиться перед проводом»

Напомним, 21 июня 2011 года в 18:22 рейсовый автобус, следовавший по маршруту Усть-Илыч — Троицко-Печорск, наехал в провод ЛЭП, провисший над дорогой. В автобусе в тот момент находились 15 пассажиров и водитель. При эвакуации из автобуса три пассажира, которые выходили через переднюю дверь, попали под действие электрического тока. Два человека погибли на месте, один – по пути в больницу. Автобус сгорел.

По словам Басманова, энергетики согласны с позицией следствия. Изучение документации организации проходило в особом порядке, без вызова свидетелей.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная