Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:13
Гостей сайта:13
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.01.2011 22:22)
Бывший хирург Троицко-Печорской ЦРБ осужден на 17 лет за изнасилование двух несовершеннолетних

Троицко-Печорский суд в среду 15.12.2010 г. приговорил бывшего заведующего хирургическим отделением  центральной районной больницы Александра Фалалеева к 17 годам лишения свободы за изнасилование двух малолетних пациентов.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорске после пожара без крова остались 24 семьи

Два крупных пожара произошли в Коми 8 июля. Как сообщили в Комитете по делам ГО и ЧС республики, около 15:00 загорелись сараи в поселке Троицко-Печорске. Затем огонь перекинулся на два 12-квартирных деревянных дома, которые находились в 15 метрах от загоревшихся построек.


(04.10.2011 12:59)
Золотая баба. Тайны Северного Урала.

В самой сердцевине гор Северного Урала есть таинственное место – хребет Мань-Пупу-Нер. Горой Малых Богов называют его кочующие здесь оленеводы народности манси. И это название неслучайно. На ровной поверхности хребта возвышаются семь причудливых каменных фигур. Одна напоминает окаменевшую женщину, другая – льва, третья – умудренного старца с поднятой рукой.
 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Расследование по факту ДТП в Троицко-Печорском районе на завершающем этапе

Дата публикации: 27.10.2011 (10:04)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

Расследование по факту летнего инцидента на дороге в Троицко-Печорском районе находится на завершающей стадии. Об этом на пресс-конференции сегодня заявил руководитель СУ СК РФ по РК Николай Басманов. Назначена экспертиза, по итогам которой следователи дадут соответствующую оценку произошедшему.

«Нами уже установлено, что столб, на котором находились провисшие провода, не соответствовал нормам. Его надо было давно менять, и это вина энергетиков. В отношении водителя оценка будет дана позже в соответствии с законом», — заявил Николай Басманов.

Напомним, 21 июня в 18:22 рейсовый автобус марки ПАЗ, следовавший из с. Усть-Илыч в пгт. Троицко-Печорск, въехал в провод ЛЭП, провисший над дорогой. В автобусе в тот момент находились 15 пассажиров и водитель. При эвакуации из автобуса 3 пассажира, которые выходили через переднюю дверь, попали под действие электрического тока. 2 человека погибли на месте, 1 – по пути в больницу. Автобус сгорел.

После происшествия Сосногорским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Коми было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ.


По сообщению КомиИнформ

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная