Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:19
Гостей сайта:19
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(26.10.2010 12:04)
В Коми бастуют работники лесозаготовительного предприятия

Из-за длительной задержки заработной платы около 20 работников нижнего склада крупнейшего в Троицко-Печорском районе Коми лесозаготовительного предприятия "Печорлес" отказались выходить на работу.


(08.10.2011 20:28)
Администрация поселения «Троицко-Печорск» не смогла оспорить в арбитраже продажу главой района 200 соток земли

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Республики Коми (АС РК) об отказе в удовлетворении заявленных требований Администрации городского поселения «Троицко-Печорск» к Главе муниципального района «Троицко-Печорский» о признании недействительным постановления Главы муниципального  района  «Троицко-Печорский» от 10.03.2010 №03/145 «О предоставлении в собственность земельного участка гр.Маху А.Л.».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Расследование по факту ДТП в Троицко-Печорском районе на завершающем этапе

Дата публикации: 27.10.2011 (10:04)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

Расследование по факту летнего инцидента на дороге в Троицко-Печорском районе находится на завершающей стадии. Об этом на пресс-конференции сегодня заявил руководитель СУ СК РФ по РК Николай Басманов. Назначена экспертиза, по итогам которой следователи дадут соответствующую оценку произошедшему.

«Нами уже установлено, что столб, на котором находились провисшие провода, не соответствовал нормам. Его надо было давно менять, и это вина энергетиков. В отношении водителя оценка будет дана позже в соответствии с законом», — заявил Николай Басманов.

Напомним, 21 июня в 18:22 рейсовый автобус марки ПАЗ, следовавший из с. Усть-Илыч в пгт. Троицко-Печорск, въехал в провод ЛЭП, провисший над дорогой. В автобусе в тот момент находились 15 пассажиров и водитель. При эвакуации из автобуса 3 пассажира, которые выходили через переднюю дверь, попали под действие электрического тока. 2 человека погибли на месте, 1 – по пути в больницу. Автобус сгорел.

После происшествия Сосногорским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Коми было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ.


По сообщению КомиИнформ

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная