Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.10.2011 20:28)
Администрация поселения «Троицко-Печорск» не смогла оспорить в арбитраже продажу главой района 200 соток земли

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Республики Коми (АС РК) об отказе в удовлетворении заявленных требований Администрации городского поселения «Троицко-Печорск» к Главе муниципального района «Троицко-Печорский» о признании недействительным постановления Главы муниципального  района  «Троицко-Печорский» от 10.03.2010 №03/145 «О предоставлении в собственность земельного участка гр.Маху А.Л.».


(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(31.10.2012 13:45)
В Коми все больше выпускников вузов сознательно идут в армию

В Коми все больше выпускников высших учебных заведений выражают желание исполнить свой гражданский долг и отслужить в армии. На сегодня таковых около 70 процентов. Об этом в Общественной приемной главы РК на прямой линии, посвященной призывной кампании — 2012, заявил военный комиссар Сыктывкара и Сыктывдинского района Игорь Безручко. По его словам, главной причиной является то, что тем, кто не имеет отметки о службе в армии, очень сложно устроиться на серьезное предприятие на хорошую должность.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Расследование по факту ДТП в Троицко-Печорском районе на завершающем этапе

Дата публикации: 27.10.2011 (10:04)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

Расследование по факту летнего инцидента на дороге в Троицко-Печорском районе находится на завершающей стадии. Об этом на пресс-конференции сегодня заявил руководитель СУ СК РФ по РК Николай Басманов. Назначена экспертиза, по итогам которой следователи дадут соответствующую оценку произошедшему.

«Нами уже установлено, что столб, на котором находились провисшие провода, не соответствовал нормам. Его надо было давно менять, и это вина энергетиков. В отношении водителя оценка будет дана позже в соответствии с законом», — заявил Николай Басманов.

Напомним, 21 июня в 18:22 рейсовый автобус марки ПАЗ, следовавший из с. Усть-Илыч в пгт. Троицко-Печорск, въехал в провод ЛЭП, провисший над дорогой. В автобусе в тот момент находились 15 пассажиров и водитель. При эвакуации из автобуса 3 пассажира, которые выходили через переднюю дверь, попали под действие электрического тока. 2 человека погибли на месте, 1 – по пути в больницу. Автобус сгорел.

После происшествия Сосногорским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Коми было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ.


По сообщению КомиИнформ

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная