Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:13
Гостей сайта:13
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Обвал дороги на участке Троицко-Печорск - Белый Бор

Дата публикации: 19.04.2011 (08:42)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 14, Средняя оценка: 5.00

В ночь на 18 апреля на дороге Троицко-Печорск — Комсомольск — Якша обвалилось около пятнадцати метров дорожного полотна. Из-за аварии отрезанными от центра оказались 2404 человека — жители Белого Бора, Комсомольска-на-Печоре, Якши, Курьи и Мамыля.

Разрушенное полотно дороги

Авария произошла из-за комплекса причин, в том числе из-за ненадлежащего содержания подрядчиком бетонной водопропускной трубы, проходящей под этим участком дороги. В ходе обрушения дороги в образовавшуюся яму упал ВАЗ-2115, к счастью, происшествие обошлось без жертв. Между тем, по данным УГИБДД МВД по Коми, 18 апреля за медицинской помощью обратилась 13-летняя девочка — пассажирка опрокинувшегося ВАЗа. Ребенок получил черепно-мозговую травму, ушиб головы.

 

Отремонтированный участок

Уже 19-го апреля движение на этом участке было восстановлено.


Фотографии предоставлены пользователями сайта.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная