Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:15
Гостей сайта:15
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:03)
Нужна ли районам пресловутая вертикаль власти

Если раньше глава района выбирался всенародно, то нынче можно и по-другому (для этого достаточно внести изменения в районный устав): из числа депутатов Совета избирается глава-руководитель района, который трудится на общественных началах, а руководителя администрации (или, как модно говорить сегодня, менеджера) возьмут на работу на контрактной основе. В Усть-Вымском и Ижемском районах после весьма бурных дебатов решение по этому вопросу уже принято. А вот жителям Троицко-Печорского еще предстоит сделать свой выбор.


(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(09.09.2015 23:37)
Дорогу Ухта–Троицко-Печорск отремонтируют к 2020 году

Объем Дорожного фонда Республики Коми необходимо увеличить. К такому мнению пришли участники выездного собрания фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Республики Коми, которое прошло в Троицко-Печорске. Ремонт 40-километрового участка планируется завершить до 2020 года.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Авария на трассе Ухта – Троицко-Печорск

Дата публикации: 21.10.2011 (07:37)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

В автомобильной аварии на трассе Ухта-Троицко-Печорск пострадали 6 человек. По сообщению УГИБДД МВД по Республике Коми, ДТП произошло 19 октября, в 23:36. 31-летний водитель ГАЗ-3110 при выполнении поворота налево не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, наехав на металлическое ограждение и опрокинулся.

В результате ДТП серьезно пострадали сам водитель «Волги» (торокальная травма, ушиб грудной клетки, повреждения внутренних органов); пассажир – мужчина 1979 г.р. (перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, перелом ребер, травмы живота); пассажир – мужчина 1984 г.р. (перелом позвоночника, ушибы). Все трое госпитализированы, водителю выписано направление на медосвидетельствование. Еще три пассажира — женщина 1979 г.р, 26-летняя девушка и 28-летний мужчина получили различные ушибы и раны.

Как уточнили в Гоставтоинспекции, со слов пассажиров, все шестеро были пристегнуты ремнями безопасности.


По сообщению КомиИнформ

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная