Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:20
Гостей сайта:20
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


(08.02.2011 00:33)
Авария на газопроводе Ухта - Войвож

Ранним утром 5 февраля на газопроводе Ухта - Вой-Вож произошла крупная авария. В результате происшествия все три работающие на «голубом» топливе котельные Троицко-Печорского района –  райцентра, посёлка железнодорожников и Нижней Омры -  встали. На несколько часов дома жителей Троицко-Печорского района остались без тепла.


(26.10.2010 13:07)
Строительство торгового центра не завершится...

В начале 90-х годов в квартале Южном было начато строительство торгового центра. Данный проект должен был вместить в себе всех представителей розничной и оптовой торговли.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Виноват оказался водитель

Дата публикации: 01.08.2011 (14:08)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 12, Средняя оценка: 4.83

Водитель сгоревшего в Троицко-Печорском районе автобуса мог избежать аварии. Об этом 20 июля на пресс-конференции заявил руководитель Следственного Управления СК РФ по Республике Коми Николай Басманов.

По факту наезда автобуса на высоковольтный провод и гибели трех человек на трассе в Троицко-Печорском районе возбуждено уголовное дело по части 3 ст.109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Санкции статьи предполагают ограничение свободы до 5 лет либо лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

По словам руководителя ведомства, в ходе следствия был проведён эксперимент, в результате которого сотрудники СУ СК пришли к выводу, что водитель не мог не заметить свисающий электропровод.

В этом случае, по мнению главного следователя Коми, наблюдаются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Материалы уголовного дела выделены в отдельное производство и направлены в органы внутренних дел.

Как отметил адвокат Владимир Пыстин, находившийся на пресс-конференции среди журналистов, на дороге, ведущей в Эжву, находится такой же обвисший провод. Николай Басманов пообещал заняться этой проблемой.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная