Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:24
Гостей сайта:24
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(17.01.2011 00:45)
Загадочное дело о гибели Сергея Аляпкина оставило вопросы у следовалетей

38-летний ухтинец сначала нашелся в лесу неподалеку от поселка Курья спустя полтора месяца после загадочного исчезновения, а потом – умер, не приходя в сознание после своего спасения. Чуда, наверное, хотелось всем – и семье Сергея, и его близким, и врачам. Но – не случилось.

История, в которой до сих пор больше вопросов, чем ответов, началась 24 августа 2010 года...


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(20.07.2012 15:55)
Похищено более 1 млн. рублей при производстве капитального ремонта

Прокуратура Коми провела проверку соблюдения законодательства при проведении капитального ремонта дома № 6 квартала Южный пгт. Троицко-Печорск. Выявлены признаки мошенничества, совершенного руководителем подрядной организации ООО "Прораб-СП" и председателем правления ТСЖ "Южный-6", а также превышения должностных полномочий со стороны заведующей одного из отделов администрации муниципального района "Троицко-Печорский", сообщает прокуратура Коми.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

На месте ДТП проведут следственный эксперимент

Дата публикации: 26.06.2011 (16:56)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 10, Средняя оценка: 4.80

Специалисты "Комиэнерго" готовят площадку для следственного эксперимента в Троицко-Печорском районе Коми. Это позволит выяснить причину наезда водителя автобуса на провисший провод.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 21 июня на 42-м км автодороги Троицко-Печорск - Усть-Илыч. Автобус марки ПАЗ-32050 при пересечении ЛЭП напряжением 35 кВ передней частью наехал на провисший кабель. В результате соприкосновения с находящимся под напряжением проводом двигатель автобуса заглох. В салоне находились 15 пассажиров и водитель. Три человека, выходивших из автобуса через переднюю дверь, погибли в результате поражения электрическим током. Автобус в результате замыкания сгорел.

Сотрудники филиала МРСК Северо-Запада "Комиэнерго" предоставили правоохранительным органам все необходимые для расследования документы и материалы. Для того, чтобы выяснить причину наезда водителя автобуса на провод, сотрудники Комиэнерго по обе стороны дороги установят две деревянные опоры высотой 5 метров от земли. На них будет крепиться провод с провисом.

По утверждению пассажиров - участников ДТП на автодороге с.Усть-Илыч - пгт.Троицко-Печорск, еще за 15 метров до провисшего провода они сообщили водителю автобуса о препятствии. Однако он продолжил движение автотранспорта. По словам водителя, никакой помехи он не заметил. Результаты следственного эксперимента позволят восстановить точную картину происшествия и сделать правоохранительным органам объективные выводы. Также в Троицко-Печорском районе работает комиссия МРСК Северо-Запада, которая устанавливает причину излома траверсы опоры на линии 35 кВ. Повреждение оборудования стала причиной провиса провода над автодорогой.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная