Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(01.06.2011 03:12)
Бывшему участковому грозит 10 лет лишения свободы

На нашем сайте мы публиковали, что в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району было возбуждено уголовное дело. Бывшему участковому уполномоченному милиции Владимиру Голобородько из посёлка Комсомольск Троицко-Печорского района грозит десять лет лишения свободы за избиение молодых людей.


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

На месте ДТП проведут следственный эксперимент

Дата публикации: 26.06.2011 (16:56)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 10, Средняя оценка: 4.80

Специалисты "Комиэнерго" готовят площадку для следственного эксперимента в Троицко-Печорском районе Коми. Это позволит выяснить причину наезда водителя автобуса на провисший провод.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 21 июня на 42-м км автодороги Троицко-Печорск - Усть-Илыч. Автобус марки ПАЗ-32050 при пересечении ЛЭП напряжением 35 кВ передней частью наехал на провисший кабель. В результате соприкосновения с находящимся под напряжением проводом двигатель автобуса заглох. В салоне находились 15 пассажиров и водитель. Три человека, выходивших из автобуса через переднюю дверь, погибли в результате поражения электрическим током. Автобус в результате замыкания сгорел.

Сотрудники филиала МРСК Северо-Запада "Комиэнерго" предоставили правоохранительным органам все необходимые для расследования документы и материалы. Для того, чтобы выяснить причину наезда водителя автобуса на провод, сотрудники Комиэнерго по обе стороны дороги установят две деревянные опоры высотой 5 метров от земли. На них будет крепиться провод с провисом.

По утверждению пассажиров - участников ДТП на автодороге с.Усть-Илыч - пгт.Троицко-Печорск, еще за 15 метров до провисшего провода они сообщили водителю автобуса о препятствии. Однако он продолжил движение автотранспорта. По словам водителя, никакой помехи он не заметил. Результаты следственного эксперимента позволят восстановить точную картину происшествия и сделать правоохранительным органам объективные выводы. Также в Троицко-Печорском районе работает комиссия МРСК Северо-Запада, которая устанавливает причину излома траверсы опоры на линии 35 кВ. Повреждение оборудования стала причиной провиса провода над автодорогой.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная