Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:23
Гостей сайта:23
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(20.01.2011 22:52)
Местных перевозчиков вытолкнули на обочину

Если вам надо попасть из Троицко-Печорска в Ухту – вы попали! В смысле – попали в переделку. Теоретически автобус есть, но нет ни информации о рейсах, ни кассы, ни билетов. Обо всем этом можно узнать лишь по слухам...

И даже если вы купили билет, это совсем не значит, что вам удастся доехать без приключений.


(15.03.2015 22:53)
Оформить важные документы одним пакетом

Для жителей республики стало доступно оформление документов по значимым событиям в жизни одним пакетом. Предоставление государственных и муниципальных услуг на основе жизненных ситуаций позволит жителям республики получать необходимые документы одним пакетом. Достаточно написать всего одно заявление в многофункциональный центр республики или региональный портал госуслуг. Речь идет о юридически значимых событиях в жизни человека, из-за которых ему требуется получить несколько взаимосвязанных госуслуг. К примеру, при рождении ребенка семье необходимо оформить целый пакет документов: свидетельство о рождении, гражданство, прописку, назначение пособий. Правительство региона утвердило Концепцию предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Коми на основе жизненных ситуаций до 2020 года, которая предусматривает создание единой системы государственных и муниципальных услуг.

 


(17.08.2011 08:41)
Командир партизанского отряда

БАЖУКОВ Иван Иванович, 1919 года рождения, уроженец пос. Троицко-Печорск. Призван в ряды РККА в 1939 году, старший лейтенант, командир партизанского отряда. Погиб в бою с немецким карательным отрядом 16 апреля 1944 года. Захоронен в Латвии, г. Дауэдев.

Имя Ивана Бажукова носит улица в райцентре, ему посвящена экспозиция в районном музее, на десятки идет счет публикаций о земляке-солдате. Иван Иванович за свои подвиги в годы войны успел получить две награды высшей пробы – ордена Красного Знамени и Ленина. Ордена Ленина, кроме него, едва ли на фронте был удостоен кто-нибудь еще из уроженцев нашего края.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Пьяный пенсионер на KIA повредил заборы и сорвался с обрыва

Дата публикации: 28.10.2015 (19:01)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

В Троицко-Печорске водитель автомашины КИА повредил несколько заборов в м.Абар, а затем улетел в обрыв и врезался в дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 октября 2015 года в 11:00.

По сведениям Госавтоинспекции региона, водитель 1958 г.р. двигался на автомашине КИА по ул. Абарской. В районе дома №2 он совершил наезд на забор слева по ходу движения машины. Продолжая движение по огороду, он повредил металлическую изгородь на протяжении 48 метров. После этого он опрокинулся в обрыв с последующим наездом на дерево.

Водитель в результате ДТП получил черепно-мозговую травму. Установлено, что мужчина был пьян. За год к административной ответственности не привлекался. Водительский стаж - с 1978 года.

Сообщается, что ранее пенсионер работал в должности мирового судьи.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная