Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:13
Гостей сайта:13
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(17.01.2011 00:45)
Загадочное дело о гибели Сергея Аляпкина оставило вопросы у следовалетей

38-летний ухтинец сначала нашелся в лесу неподалеку от поселка Курья спустя полтора месяца после загадочного исчезновения, а потом – умер, не приходя в сознание после своего спасения. Чуда, наверное, хотелось всем – и семье Сергея, и его близким, и врачам. Но – не случилось.

История, в которой до сих пор больше вопросов, чем ответов, началась 24 августа 2010 года...


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Авария на трассе Ухта - Троицко-Печорск

Дата публикации: 26.02.2015 (16:22)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.00

По информации с сайта республиканского МВД, по предварительным данным, водитель 1989 года рождения двигался на ВАЗ-2115 из Ухты в сторону Троицко-Печорска, в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с двигающейся навстречу «Газелью», которая ехала из поселка Войвож в сторону Ухты.

В легковом автомобиле находились водитель и два пассажира, которые в результате ДТП погибли на месте. Предварительно установлено, что водитель и пассажир, находившийся на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности. От удара пассажира выбросило из автомашины. Водитель «Газели» получил травмы.

На следующий день ГИБДД уточнила, что в ДТП погибли водитель 1989 года рождения и пассажиры 1988 и 1987 годов рождения.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная