Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:35
Гостей сайта:35
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(12.01.2015 11:47)
Троицко-Печорскому району остается жить 27 лет

Города и районы сильны людьми. Если рассмотреть территорию, без разницы, будь то город, посёлок или село, в качестве живого объекта, то продолжительность его жизни будет напрямую зависеть от проживающих в нём людей. А процесс миграции населения потихоньку "убивает" территорию. И чем сильнее миграция, тем ближе исход. Последние лет 70 наблюдается отток населения из сельских районов в города. Если этот процесс будет идти постоянно, то, по пессимистическому сценарию, когда-нибудь деревни исчезнут насовсем.


(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Задержан подросток, на счету которого уже три угона автомашин

Дата публикации: 25.02.2015 (11:46)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от работника детского дома № 15 п.Троицко-Печорска о том, что с территории учреждения угнан его личный автомобиль марки "Тойота". Информация по угнанному автотранспортному средству незамедлительно была разослана во все близлежащие подразделения МВД.

Вскоре поступило сообщение о том, что угнанная Тойота обнаружена на обочине автодороги Троицко-Печорск – Ухта. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские ОМВД России по Троицко-Печорскому району установили, что к угону автомашины причастен воспитанник детского дома № 15 г.Троицко-Печорска.

Оказалось, что подросток, выкрав ключи, угнал машину и направился в Ухту. Несовершеннолетний угонщик проехал около 100 километров. Когда закончился бензин, он оставил машину на обочине. Впоследствии подросток был обнаружен в п.Водный под Ухтой и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ. При этом известно, что подросток ранее уже совершил два угона в 2014 году.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная