Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Житель Троицко-Печорска чуть не устроил акт самосожжения в здании администрации

Дата публикации: 17.01.2015 (02:14)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

Отсутствие питьевой воды на протяжении нескольких дней подтолкнуло жителя местечка Абар в поселке Троицко-Печорск на отчаянный поступок. Это давняя и наболевшая проблема для местных жителей: центрального водоснабжения в Абаре нет, вода людям подвозится автомобилем.

В конце рабочего дня 14 января мужчина пенсионного возраста появился в здании районной администрации, где у него была запланирована встреча с одним из заместителей главы муниципалитета. К разочарованию жителя Абара прием так и не состоялся, но мужчина, по свидетельствам очевидцев, находившийся «подшофе», сдаваться не собирался. По словам свидетелей происшествия, мужчина достал бутылку с бензином и зажигалку и облил себя горючей жидкостью прямо в фойе здания. Прорвавшись на второй этаж, мужчина, грозясь поджечь себя, в ультимативной форме потребовал немедленной встречи с чиновником.

Порывы разгоряченного человека остановили сотрудники администрации, убедившие его не идти на столь крайние меры. Успокоившись, мужчина покинул здание и по пути домой был задержан подоспевшими сотрудниками полиции.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная