Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:17
Гостей сайта:17
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(09.01.2011 21:38)
Троицко-Печорские ветераны пытаются вернуть народу право голоса

Депутаты Троицко-Печорского района, по примеру коллег из Усть-Вымского, Корткеросского и ряда других районов республики, недавно приняли новый устав, отменивший всенародные выборы главы района.

Согласно новой «районной конституции», руководителя района будет выбирать депутатский корпус.


(07.08.2011 01:24)
Как живут пенсионеры в лесных поселках

Прочитал в «Народном эксперте» («Трибуна», 1 июля с.г.) публикацию о том, как Тамара Кузьминых исследовала жизнь пенсионеров старше 70 лет. Я, тоже пенсионер, хотя и более молодой, решил провести собственное исследование на примере жизни пенсионеров нашего поселка Приуральский Троицко-Печорского района. Причем — по тем же разделам: жилищные условия, пенсионное обеспечение, медицина и т.д.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Жителя Троицко-Печорска судят за истязание несовершеннолетнего

Дата публикации: 12.01.2015 (11:43)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Троицко-Печорском подразделением следственного отдела по Сосногорску СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль), п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости от виновного) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По данным следствия фигурант применял физическую силу в отношении 15-летнего пасынка и 14-летнего сына. Таким образом мужчина реагировал на плохую учебу либо иные провинности подростков. Применение насилия в отношении сына имело систематический характер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

По результатам следствия в адрес руководства местных отдела полиции и органов опеки и попечительства внесены представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению вышеуказанных преступлений, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная