Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:45
Гостей сайта:45
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(09.09.2015 23:37)
Дорогу Ухта–Троицко-Печорск отремонтируют к 2020 году

Объем Дорожного фонда Республики Коми необходимо увеличить. К такому мнению пришли участники выездного собрания фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Республики Коми, которое прошло в Троицко-Печорске. Ремонт 40-километрового участка планируется завершить до 2020 года.

 


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

На пожаре в Троицко-Печорске погибли двое детей и двое взрослых

Дата публикации: 12.01.2015 (11:30)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

В результате пожара в жилом доме в Троицко-Печорске погибли четыре человека, в том числе двое маленьких детей. По информации ГУ МЧС по Республике Коми, возгорание произошло сегодня, 1 января, в 17:15. Пожар разгорелся в двухэтажном деревянном жилом доме на 12 квартир по улице Савина. На его тушение были привлечены четыре единицы спецехники и 10 человек личного состава.

Пожар был локализован в 17:35 на площади 45 квадратных метров. Ликвидация открытого горения объявлена в 18:10. В 19:47 пожар был потушен полностью.

Возгорание началось в квартире на первом этаже, где проживала многодетная семья. В момент пожара дома находились трое детей, их отец и еще один мужчина – гость. Мать ушла в магазин. Горящую квартиру успели покинуть двое нетрезвых мужчин и один ребенок - мальчик девяти лет, который выбежал на улицу, увидев огонь. Еще двое детей трех и пяти лет - погибли. Кроме того, на пожаре погибли двое взрослых – соседи, проживавшие этажом выше.

По данному факту следственными органами СК РФ по Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная