Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:36
Гостей сайта:36
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.10.2012 22:43)
Юрию Шавкову и Сергею Сорокину грозит уголовная ответственность за мошенничество

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по факту нарушений жилищного законодательства при проведении в 2010 году капитального ремонта дома № 8 квартала Южный п. Троицко-Печорск. По итогам проверки в отношении руководителя подрядной организации ООО "Прораб СП" Юрия Шавкова и учредителя этого предприятия Сергея Сорокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения, в крупном размере).


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


(31.10.2012 13:45)
В Коми все больше выпускников вузов сознательно идут в армию

В Коми все больше выпускников высших учебных заведений выражают желание исполнить свой гражданский долг и отслужить в армии. На сегодня таковых около 70 процентов. Об этом в Общественной приемной главы РК на прямой линии, посвященной призывной кампании — 2012, заявил военный комиссар Сыктывкара и Сыктывдинского района Игорь Безручко. По его словам, главной причиной является то, что тем, кто не имеет отметки о службе в армии, очень сложно устроиться на серьезное предприятие на хорошую должность.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Водитель легковушки совершил ДТП и сбежал в лес

Дата публикации: 18.08.2014 (21:54)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 1, Средняя оценка: 5.00

В Троицко-Печорском районе молодой водитель попал в ДТП и скрылся с места происшестия, оставив травмированного пассажира. По информации Управления ГИБДД МВД по Коми, дорожное происшествие случилось 17 августа около 16:00.

24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120, двигался по автодороге Печорская автомагистраль со стороны моста через р.Сойва в направлении Троицко-Печорска. На 9 км дороги он не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, после чего съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В УГИБДД сообщили, что после совершения ДТП водитель убежал в лес, оставив в салоне авто пострадавшего пассажира-мужчину 1986 года рождения. Сотрудникам ГИБДД пострадавший рассказал, кто был за рулем ВАЗа. Беглеца удалось задержать. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения.

При составлении протокола он рассказал, что употребил алкоголь после ДТП в лесу. Пассажира госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер и ключицы.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная