Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:21
Гостей сайта:21
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(09.11.2014 16:05)
52-летнего жителя села Покча пьянки довели до петли

В селе Покча Троицко-Печорского района обнаружили тело местного жителя. По словам заместителя руководителя Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Коми Сергей Львов, 52-летний житель села повесился, его тело обнаружили родственники в сарае за домом 22 октября около 13:00.


(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Жительницу Троицко-Печорска подозревают в хранении и сбыте «ядовитой» спиртосодержащей жидкости

Дата публикации: 09.08.2013 (02:37)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 1, Средняя оценка: 5.00

Троицко-Печорским подразделением следственного отдела по Сосногорску СУ СКР по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, сообщает СУ СК, с января по апрель 2013 года подозреваемая по месту своего жительства хранила с целью сбыта и реализовывала спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Приобретаемую у подозреваемой жидкость покупатели употребляли в качестве спиртного напитка. Однако по заключению эксперта она не подлежит употреблению в качестве пищевого продукта, а при употреблении представляет опасность для жизни и здоровья человека, поскольку содержит в своем составе высокотоксичные соединения в концентрациях, значительно превышающих допустимые величины для пищевой алкогольной продукции.

В ходе осмотра принадлежащей ей квартиры изъято 63 коробки, в которых находилось более 1250 бутылок, содержащих спиртосодержащую жидкость, а также 8 пятилитровых пластиковых бутылок содержащих технический спирт. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.


По информации ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная