Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:8
Гостей сайта:8
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


(09.01.2011 21:38)
Троицко-Печорские ветераны пытаются вернуть народу право голоса

Депутаты Троицко-Печорского района, по примеру коллег из Усть-Вымского, Корткеросского и ряда других районов республики, недавно приняли новый устав, отменивший всенародные выборы главы района.

Согласно новой «районной конституции», руководителя района будет выбирать депутатский корпус.


(07.05.2013 13:48)
Что рассказывали о жизни в тылу в годы Великой Отечественной?

Как известно, в годы войны все письма подвергались проверке военной цензурой. Основной задачей этой структуры являлось выявление информации, не подлежащей распространению. По результатам перлюстрации писем граждан информация об их содержании направлялась в районные и городские отделы НКВД и НКГБ. Затем на их основе составлялись сводные отчеты, направляемые для принятия мер в партийные и советские органы, в другие инстанции. Основной упор при ознакомлении с письмами делался на оценке морально-политического и материального состояния населения. Сохранившиеся в ходе таких изъятий письма позволяют сейчас составить объективную картину настроений и положения трудящихся Коми.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

6 лет колонии строгого режима получил житель Троицко-Печорска

Дата публикации: 31.03.2013 (10:20)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Вынесен приговор ранее судимому 37-летнему жителю Троицко-Печорского района Константину Артееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

13-14 июля 2012 года злоупотребляющий спиртным подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в течение нескольких часов систематически избивал руками, ногами и неустановленными предметами двухлетнюю дочь своей сожительницы, которая плакала и требовала внимания. После побоев злоумышленник бросил девочку в ящик, в котором находился бытовой мусор и игрушки, где она пролежала более двух часов до прихода матери с работы. Преступными действиями малолетней причинены закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей носа, ссадины, кровоподтеки.

Приговором суда Артееву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 40 тысяч рублей, сообщает СУ СКР по Коми.


По информации ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная