Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:32
Гостей сайта:32
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.02.2015 21:50)
Жителю Троицко-Печорска, который бросил своих детей на погибель, грозит 4 года лишения свободы

Вечером 1 января жильцы деревянного дома по улице Савина в Троицко-Печорске стали свидетелями душераздирающего зрелища. Из подъезда, где еще валили клубы дыма от потушенного пожара, оперативники выносили в простынках двух полуобгоревших детей: пятилетнего Сергея и трехлетнего Ярослава. В последние минуты жизни, спасаясь от огня и дыма, малыши распластались на полу. В таких позах, с раскинутыми ножками и ручками, застала их смерть. Жертвами пожара стала также супружеская пара, жившая на втором этаже. Мужчина и женщина задохнулись в дыму.

 


(12.01.2015 11:47)
Троицко-Печорскому району остается жить 27 лет

Города и районы сильны людьми. Если рассмотреть территорию, без разницы, будь то город, посёлок или село, в качестве живого объекта, то продолжительность его жизни будет напрямую зависеть от проживающих в нём людей. А процесс миграции населения потихоньку "убивает" территорию. И чем сильнее миграция, тем ближе исход. Последние лет 70 наблюдается отток населения из сельских районов в города. Если этот процесс будет идти постоянно, то, по пессимистическому сценарию, когда-нибудь деревни исчезнут насовсем.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорском районе чиновник попытался лишить жилья сирот

В прокуратуре Троицко-Печорского района республики Коми, в ходе проверки исполнения законов о несовершеннолетних сотрудниками правоохранительных органов были установлены факты грубого нарушения прав несовершеннолетнего, оставшегося без попечения родителей.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Участковый побил резиновой палкой подозреваемого

Дата публикации: 27.05.2011 (23:57)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 5.00

Сосногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Коми возбуждено уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения) УК РФ.

Как сообщает СУ СК, по данным следствия, подозреваемый превысил свои должностные полномочия в отношении двух жителей района, проверяя их на причастность к совершению преступления. В частности, милиционер резиновой палкой ударил одного из них не менее четырех раз по различным частям тела.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная