Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:10
Гостей сайта:10
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 19:52)
Не имевшая равных в Союзе

Кустарный промысел по изготовлению точил издавна был традиционным летним занятием крестьян ряда Печорских волостей. Истоки этого поистине народного, артельного предприятия уходят в глубину веков, свидетельствуя о многогранном таланте и предприимчивости коми народа, умевшего в меру своих сил и возможностей поставить недра Земли на службу человека.


(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Участковый побил резиновой палкой подозреваемого

Дата публикации: 27.05.2011 (23:57)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 5.00

Сосногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Коми возбуждено уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения) УК РФ.

Как сообщает СУ СК, по данным следствия, подозреваемый превысил свои должностные полномочия в отношении двух жителей района, проверяя их на причастность к совершению преступления. В частности, милиционер резиновой палкой ударил одного из них не менее четырех раз по различным частям тела.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная