Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(24.09.2015 02:05)
Семейная ссора закончилась убийством

В воскресенье, 13 сентября, в квартире дома по переулку Почтовый поселка Троицко-Печорск обнаружено тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по по статье "Убийство".

 


(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(11.01.2013 12:31)
Максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей

В первом квартале 2013 года, согласно приказа №554 минрегионразвития, максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей. Как отмечается в сообщении министерства, этот показатель используется при приобретении жилых помещений в рамках реализации федерального закона № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Документ принят ввиду продления действия Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства до 1 января 2016 года.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Бывшая сотрудница полиции осуждена за фальсификацию доказательств

Дата публикации: 23.10.2012 (07:51)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

22 октября, с участием заместителя прокурора республики Верховный суд Коми рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего следователя отдела полиции № 7 муниципального отдела МВД России "Сосногорский" Марины Бажуковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу следователем).

Судом установлено, что в сентябре 2011 года М.Бажукова сфальсифицировала протокол допроса свидетеля по расследуемому уголовному делу по факту оставления в опасности и неисполнению обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Следователь не только оформила протокол допроса без фактического участия свидетеля, но и внесла в него искажения, тем самым сфальсифицировав доказательство по уголовному делу. Это обстоятельство было выявлено только в ходе судебного разбирательства по уголовному делу при допросе свидетеля, который сообщил, что протокол подписан не им и его содержание не соответствует действительности.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил М.Бажуковой наказание в виде ограничения свободы сроком на шесть месяцев.

Уголовное дело расследовалось следователем Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Коми.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная