Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:4
Гостей сайта:4
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.02.2015 16:44)
Троицко-Печорск - 2020

Троицко-Печорский район в числе других составил свою стратегию социально-экономического развития до 2020 года, в ней есть туризм и развитая промышленность.

Реальное положение дел в районе таково. Численность населения на 1 января 2014 года составила 12435 человек. Естественная убыль наблюдается в течение последнего десятилетия. Растет количество людей старшего возраста, а детей становится все меньше: практически каждый третий житель района – пенсионер, а детей всего 17 процентов. Плюс к этому за счет миграции район только в 2013 году потерял 439 человек.

 


(05.08.2011 15:24)
Догнали и подстрелили

Ранним субботним утром по улицам Троицко-Печорска на большой скорости мчался серебристый BMV. Сидящий за рулем пьяный мужчина бросал машину так, что встречные автомобили едва успевали увернуться, чтобы избежать столкновения. Шарахались в стороны и редкие пешеходы.


(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Бывшая сотрудница полиции осуждена за фальсификацию доказательств

Дата публикации: 23.10.2012 (07:51)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

22 октября, с участием заместителя прокурора республики Верховный суд Коми рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего следователя отдела полиции № 7 муниципального отдела МВД России "Сосногорский" Марины Бажуковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу следователем).

Судом установлено, что в сентябре 2011 года М.Бажукова сфальсифицировала протокол допроса свидетеля по расследуемому уголовному делу по факту оставления в опасности и неисполнению обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Следователь не только оформила протокол допроса без фактического участия свидетеля, но и внесла в него искажения, тем самым сфальсифицировав доказательство по уголовному делу. Это обстоятельство было выявлено только в ходе судебного разбирательства по уголовному делу при допросе свидетеля, который сообщил, что протокол подписан не им и его содержание не соответствует действительности.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил М.Бажуковой наказание в виде ограничения свободы сроком на шесть месяцев.

Уголовное дело расследовалось следователем Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Коми.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная