Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 19:52)
Не имевшая равных в Союзе

Кустарный промысел по изготовлению точил издавна был традиционным летним занятием крестьян ряда Печорских волостей. Истоки этого поистине народного, артельного предприятия уходят в глубину веков, свидетельствуя о многогранном таланте и предприимчивости коми народа, умевшего в меру своих сил и возможностей поставить недра Земли на службу человека.


(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Журналистка Троицко-Печорского района стала победительницей Всероссийского конкурса региональных журналистов

Дата публикации: 21.05.2012 (08:27)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Конкурс проводил ОАО «Ростелеком» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Всего в нем приняли участие более 400 журналистов со всей России. Основной целью проведения конкурса является привлечение внимания региональных и федеральных СМИ к проблемам отрасли, внедряемым инновационным решениям и новым продуктам. Победительницей Всероссийского конкурса стала Елена Савина – журналистка газеты «Заря».

Главный призом стала поездка на Летние Олимпийские игры в Лондон.

Экспертный Совет определил победителей в пяти номинациях «Лучший радиожурналист», «Лучший тележурналист», «Лучший журналист печатного издания», «Лучший журналист интернет-издания», «Лучший фотокорреспондент». Елена Савина победила в номинации «Лучший журналист печатного издания». Статья «О пращуре мобильника замолвим словечко» (№№ 96-97, 6 августа 2011) рассказывает об Ирине Андреевне Дубкеевич – связисте с 40-летним стажем из поселка Нижняя Омра Троицко-Печорского района.

Церемония награждения победителей прошла в рамках 24-й Международной выставки «Связь-Экспокомм-2012» в Москве. Награды вручал глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев. Победители конкурса награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, а также главным призом - поездкой на Летние Олимпийские игры в Лондон.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная