Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(04.10.2011 12:59)
Золотая баба. Тайны Северного Урала.

В самой сердцевине гор Северного Урала есть таинственное место – хребет Мань-Пупу-Нер. Горой Малых Богов называют его кочующие здесь оленеводы народности манси. И это название неслучайно. На ровной поверхности хребта возвышаются семь причудливых каменных фигур. Одна напоминает окаменевшую женщину, другая – льва, третья – умудренного старца с поднятой рукой.
 


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В районе торжественно запустят инновационное предприятие

Дата публикации: 14.08.2012 (06:44)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.50

Предприятие "Азимут", созданное на базе ООО "Печорский ЛПХ", начнет выпуск обрезных пиломатериалов, топливных брикетов, щепы и производство электроэнергии, сообщил глава администрации Троицко-Печорского района Илья Сидорин. В торжественном открытии нового завода примет участие заместить главы Коми Александр Буров. Предприятие включено в список приоритетных инвестиционных проектов республики.

Запуск нового производства состоится в Троицко-Печорском районе 14 августа.

Как пояснил Илья Сидорин, проект предусматривает полную переработку древесины, включая низкосортные отходы, которые станут основой для производства электроэнергии. О ее реализации существует предварительная договоренность между "Азимутом" и предприятием "Комиэнерго". Основной объем производства предприятия рассчитан на реализацию в Москве и экспорт. Часть продукции "Азимут" планирует продавать в Троицко-Печорске и поставлять в ближайшие к нему районы.

ООО "Печорский ЛПХ" - одно из старейших в Троицко-Печорском районе лесоперерабатывающих предприятий. Завод арендует лестные участки в районе поселка Якша. Вслед за открытием первой очереди нового производства на базе ЛПХ начнется строительство второго этапа.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная