Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 13:07)
Строительство торгового центра не завершится...

В начале 90-х годов в квартале Южном было начато строительство торгового центра. Данный проект должен был вместить в себе всех представителей розничной и оптовой торговли.


(20.01.2011 22:52)
Местных перевозчиков вытолкнули на обочину

Если вам надо попасть из Троицко-Печорска в Ухту – вы попали! В смысле – попали в переделку. Теоретически автобус есть, но нет ни информации о рейсах, ни кассы, ни билетов. Обо всем этом можно узнать лишь по слухам...

И даже если вы купили билет, это совсем не значит, что вам удастся доехать без приключений.


(09.09.2015 23:28)
Пенсионерка пыталась сбыть 50-тысячную купюру

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от продавца одной из торговых точек г.Троицко-Печорска о том, что пожилая женщина пыталась расплатиться за продукты питания купюрой номиналом 50 тыс. рублей, на которой также имеется надпись "Образец".

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Дизайнстрой»

Дата публикации: 31.01.2014 (11:59)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 1, Средняя оценка: 4.00

Троицко-Печорским подразделением следственного отдела по г.Сосногорск СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Дизайнстрой», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

По данным следствия 09 января 2014 года подозреваемый, находясь в служебном кабинете главы сельского поселения «Мылва», передал указанному должностному лицу 30 тысяч рублей в качестве взятки за то, чтобы глава поселения, несмотря на невыполнение строительной фирмой работ по ремонту двух муниципальных квартир в рамках заключенного муниципального контракта, подписал документы о приемке работ, дающие право на получение средств из бюджета, а также не применял к подрядчику штрафные санкции за невыполнение обязательств.

Незадолго до произошедшего глава сельского поселения проинформировал правоохранительные органы о возможном совершении коммерсантом противоправных действий, в связи с чем передача денежных средств проходила под контролем сотрудников УФСБ по РК. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, получение и закрепление доказательственной базы.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная