Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:27
Гостей сайта:27
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


(22.08.2012 09:54)
Егерь-долгожитель Печоро-Илычского заповедника стал символом Еремеевского праздника охотников

Старейший егерь Печоро-Илычского заповедника Поликарп Лызлов станет лицом Праздника охотника, который пройдет в деревне Еремеево Троицко-Печорского района 13-15 сентября.

Поликарп Лызлов с супругой Анисьей жил и работал на Шежимском кордоне по реке Илыч. Егерь дожил почти до ста лет, его потомки и сейчас работают в заповеднике.  Его образ считается одним из самых колоритных в ряду портретов жителей Верхней Печоры. Эмблема еремеевского праздника представляет собой портрет Лызлова в окружении стилизованных промысловых животных.


(15.03.2015 22:53)
Оформить важные документы одним пакетом

Для жителей республики стало доступно оформление документов по значимым событиям в жизни одним пакетом. Предоставление государственных и муниципальных услуг на основе жизненных ситуаций позволит жителям республики получать необходимые документы одним пакетом. Достаточно написать всего одно заявление в многофункциональный центр республики или региональный портал госуслуг. Речь идет о юридически значимых событиях в жизни человека, из-за которых ему требуется получить несколько взаимосвязанных госуслуг. К примеру, при рождении ребенка семье необходимо оформить целый пакет документов: свидетельство о рождении, гражданство, прописку, назначение пособий. Правительство региона утвердило Концепцию предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Коми на основе жизненных ситуаций до 2020 года, которая предусматривает создание единой системы государственных и муниципальных услуг.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Будущее лесопромышленного комплекса - в создании высокоэффективных производств

Дата публикации: 13.09.2013 (23:19)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

Будущее лесопромышленного комплекса - в создании высокоэффективных производств, модернизации и внедрении современных технологий на действующих предприятиях, а также в более полном использовании отходов лесопереработки, в том числе в биоэнергетике. Об этом заявил глава Коми Вячеслав Гайзер 12 сентября на торжественном собрании, посвященном Дню работников лесного хозяйства.

"Второй год мы отмечаем ваш профессиональный праздник как общереспубликанский, потому что лесопромышленный комплекс является одной из основ социально-экономического развития региона и его экономического фундамента, - подчеркнул губернатор. - В лесном секторе занят каждый третий житель республики. Перспективы лесопромышленного комплекса сегодня подтверждает и реализация проектов по созданию новых производств в республике. В августе мы запустили первую линию нового лесопильного производства в селе Казлук Усть-Вымского района. На подходе - ввод в эксплуатацию инновационного лесоперерабатывающего производства в Троицко-Печорском районе".

Вячеслав Гайзер также отметил, что сегодня лесная промышленность находится не в лучшей стадии своего развития, однако лесопромышленный комплекс республики за свою богатую историю уже не раз преодолевал существующие трудности. По словам главы региона, все необходимое для развития лесного комплекса у нас есть – это опыт и профессионализм работников отрасли, это постоянный интерес новых инвесторов и богатейшая сырьевая база. Со своей стороны Правительство республики делает все возможное для выполнения своих обязательств по сохранению и приумножению природных богатств региона.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная