Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:4
Гостей сайта:4
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(20.07.2012 15:55)
Похищено более 1 млн. рублей при производстве капитального ремонта

Прокуратура Коми провела проверку соблюдения законодательства при проведении капитального ремонта дома № 6 квартала Южный пгт. Троицко-Печорск. Выявлены признаки мошенничества, совершенного руководителем подрядной организации ООО "Прораб-СП" и председателем правления ТСЖ "Южный-6", а также превышения должностных полномочий со стороны заведующей одного из отделов администрации муниципального района "Троицко-Печорский", сообщает прокуратура Коми.


(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Единороссы Коми подвели итоги выборов

Дата публикации: 07.12.2011 (07:57)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.20

На выборах в Республике Коми победу одержала партия «Единая Россия». Явка граждан на выборы стала самой высокой среди регионов Северо-Запада России. Также нужно отметить, что в республике была одна из самых спокойных ситуаций в стране на выборных участках – не было отмечено явных нарушений и жалоб граждан.

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер – первый номер регионального списка партии – поблагодарил политические партии за открытую и корректную предвыборную борьбу.

«Нам вместе удалось избежать крупных скандалов в предвыборный период, уверен, что такой же корректной должна стать и наша совместная работа на протяжении всего срока полномочий Госдумы VI созыва. При этом Правительство Республики Коми готово работать со всеми партиями и депутатами, которым жители республики оказали доверие».

«Прежде всего, благодарю всех жителей Республики Коми за участие в выборах. Этот ответственный шаг сделали более 70% избирателей. Активность, с которой голосовали жители республики, говорит об искреннем неравнодушии к своей жизни и судьбе всей страны».

«Уважаемые земляки, результаты голосования уже известны, очень рад, что вы поддержали нашу команду, нашу работу и нашу стратегию развития республики. «Единая Россия» смогла подтвердить свои позиции в республике, это значит, мы выбрали курс, который учитывает мнения большинства жителей, курс, который позволяет решать насущные вопросы. Я вижу в этом, в том числе, и поддержку, которую вы оказали лично мне, как Главе Республики Коми. Хочу еще раз заверить, что я приложу все свои силы, чтобы защитить интересы нашей республики и ее жителей».


Лидер единороссов региона, Секретарь регионального политического совета Коми РО партии «Единая Россия» Игорь Леонов заявил: «Результаты выборов известны. Мы одержали значительную и, я уверен, заслуженную победу. Мы единственная партия, которая не боится брать ответственность за решение самых сложных и насущных проблем. Мы не болтаем, мы действуем. У всех политических партий есть возможность менять жизнь страны, делать ее комфортной для граждан, но работаем только мы. Это реальный и 100% факт! Жители республики выразили свою волю. Мы беремся ее выполнить и это не обещания – это наш долг! Хочу сказать большое спасибо всем избирателям, даже тем, кто голосовал за других. 4 декабря была самая высокая явка в республике по сравнению с другими регионами Северо-Запада. Я горжусь, что живу и работаю в республике – мы показали всей стране пример гражданской активности. Особенно, хочу поблагодарить тех, кто голосовал за «Единую Россию», тех, кто не пошел на поводу у болтунов и популистов, а голосовал согласно своим принципам и вере в великую Россию. Впереди много работы! Вместе мы сделаем гораздо больше!».

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная