Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:12
Гостей сайта:12
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорскую ЦРБ на работу берут педофилов

Арестован заведующий хирургическим отделением Троицко-Печорской центральной районной больницы, который обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними пациентами.


(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Зампредом Совета стала Елена Савченко

Дата публикации: 04.10.2011 (10:11)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.25

1 октября, в Коми завершился V съезд Совета муниципальных образований, второй день которого проходил на базе Финно-угорского этнокультурного парка в Сыктывдинском районе. Главным событием дня стали выборы нового руководящего состава совета.

В результате голосования на пост заместителя председателя Совета победила руководитель администрации Троицко-Печорска Елена Савченко, за которую было отдано более 70 голосов, из который всего лишь 8 голосов "против" и 22 "воздержавшихся".

Съезд также утвердил перечень и состав комитетов Совета муниципальных образований. В новом созыве их будет пять: по вопросам местного значения городских округов и муниципальных районов, по вопросам местного значения городских поселений, по решению проблем в сфере транспортной инфраструктуры, по территориальному общественному самоуправлению, по вопросам социально-экономического положения сельских поселений и решения проблем в сфере ЖКХ.


По материалам Комиинформа

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная