Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:26
Гостей сайта:26
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


(26.10.2010 12:04)
В Коми бастуют работники лесозаготовительного предприятия

Из-за длительной задержки заработной платы около 20 работников нижнего склада крупнейшего в Троицко-Печорском районе Коми лесозаготовительного предприятия "Печорлес" отказались выходить на работу.


(01.06.2011 03:12)
Бывшему участковому грозит 10 лет лишения свободы

На нашем сайте мы публиковали, что в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району было возбуждено уголовное дело. Бывшему участковому уполномоченному милиции Владимиру Голобородько из посёлка Комсомольск Троицко-Печорского района грозит десять лет лишения свободы за избиение молодых людей.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Сити-менеджеру Илье Сидорину грозит лишение должности и уголовная ответственность за фальсификации и подлог

Дата публикации: 01.07.2011 (12:28)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 11, Средняя оценка: 4.91

По имеющейся информации, республиканская прокуратура направила материалы прокурору Троицко-Печорского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении нынешнего руководителя администрации Троицко-Печорского района Ильи Сидорина за использование заведомо подложного документа.

Наряду с этим поставлен вопрос и о расторжении контракта с Сидориным, поскольку он представил заведомо ложные сведения о своей трудовой деятельности, что позволило ему участвовать в конкурсе на должность руководителя Троицко-Печорской администрации.

Мы уже рассказывали, что член конкурсной комиссии по отбору районного сити-менеджера, депутат Госсовета Коми и лидер Троицко-Печорского отделения «единороссов» Иван Владимирович Медведев обратился в прокуратуру с просьбой расследовать факты фальсификаций документов Сидорина. В частности, недавно избранный сити-менеджер написал в конкурсной анкете, что с 1996 по 1998 годы он работал инженером-экономистом леспромхоза «Алмазлес» в Иркутской области. Доказать этого он не смог: Сидорин утверждает, что потерял старую трудовую книжку, а в ее копии эти сведения не отражены. Поэтому Сидорин предоставил несколько справок, но и этих документов оказалось недостаточно, чтобы доказать свой трудовой стаж в другом регионе. На заседании конкурсной комиссии Сидорин заявил, что уголовное дело по факту фальсификации записи в трудовой книжке (по работе в Иркутской области) было прекращено.

В ходе расследования прокуратура подтвердила подозрения, что Сидорин предоставил ложные сведения о работе в леспромхозе. О результатах прокурорской проверки проинформированы все заинтересованные структуры. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом в производстве ОВД по Троицко-Печорскому району уже находится уголовное дело по факту фальсификации записи в трудовой книжке Сидорина о его трудовой деятельности в иркутском леспромхозе «Алмазлес».

 

Комментарии пользователей (всего: 1)

victor1 июля 2011 года
Интересная ситуация... Когда у «руля» власти были «единороссы», никто никогда не интересовался кто чем дышит и кто кого имеет. А как только отобрали любимую игрушку – так сразу начали «охоту на ведьм». Не стыдно, Иван Владимирович? Ну не в детском же саду, в конце-концов...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная