Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:12
Гостей сайта:12
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Руководителем администрацией посёлка избрана Елена Савченко

Дата публикации: 09.06.2011 (15:15)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.50

6 июня Совет депутатов поселка единогласным решением избрал Елену Савченко на пост руководителя поселковой администрации. К своим обязанностям она приступила 7 июня этого года. Елена Савченко, ранее уже занимала должность руководителя поселковой администрации на протяжении двух с половиной лет, - с мая 2008 по декабрь 2010 года.

Свои документы на конкурс также подавала заведующая детским садом Марина Дидушко, но депутаты Троицко-Печорска сделали выбор в пользу прежнего руководителя.

По словам руководителя исполнительной дирекции Ассоциации «Совета муниципальных образований Республики Коми» Андрея Ткаченко, Елена Савченко уже успела зарекомендовать себя как профессионал, знакомый со всеми аспектами муниципального управления.

– Мы надеемся, что у нее сложатся нормальные рабочие отношения с новым руководством Троицко-Печорского района, и они смогут развивать муниципалитет, несмотря на политическую окраску сил в совете района. Надеемся, что ей удастся консолидировать вокруг себя людей, заинтересованных в развитии района, - прокомментировал итоги выборов Андрей Ткаченко, - С нами Елена Савченко работает достаточно плотно, активно руководит инициативной группой глав поселений, и пользуется среди них большим авторитетом. Кроме того, она принимает участие в реализации проектов «Единой России», касающихся, в частности, обустройства детских площадок.

Новый руководитель отметила, что сейчас в числе приоритетных направлений работы – вхождение во все существующие программы софинансирования для привлечения средств из федерального и регионального бюджетов на развитие Троицко-Печорска.

– Сегодня мы уже точно вошли в программу по реконструкции уличного освещения, пытаемся принять участие в социально-культурном проекте, реализуемом компанией "ЛУКОЙЛ-Коми". Будем участвовать и в других программах.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная