Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(31.01.2014 00:48)
Асфальта не будет!

В Коми между муниципалитетами поделили средства на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности главы Республики Коми Вячеслав Гайзер 28 января 2014 года. Вот уж и правда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...

 


(01.06.2011 03:12)
Бывшему участковому грозит 10 лет лишения свободы

На нашем сайте мы публиковали, что в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району было возбуждено уголовное дело. Бывшему участковому уполномоченному милиции Владимиру Голобородько из посёлка Комсомольск Троицко-Печорского района грозит десять лет лишения свободы за избиение молодых людей.


(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Под суд за избиение детей

Дата публикации: 09.09.2015 (23:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

В Троицко-Печорске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.116 УК РФ (побои) и ст.117 УК РФ (истязание). По данным следствия. в период с марта по май 2015 года обвиняемый применял физическую силу в отношении своих сыновей 2002 и 2005 годов рождения.

В отношении младшего ребенка выявлен один эпизод совершения насильственных действий. Старшему ребенку физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев причинялись не менее трех раз.

Фигурант признал вину по предъявленному обвинению, раскаялся в содеянном.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Коми.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная