Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:15
Гостей сайта:15
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.01.2013 12:31)
Максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей

В первом квартале 2013 года, согласно приказа №554 минрегионразвития, максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей. Как отмечается в сообщении министерства, этот показатель используется при приобретении жилых помещений в рамках реализации федерального закона № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Документ принят ввиду продления действия Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства до 1 января 2016 года.

 


(20.09.2012 15:57)
Визит двух генералов в Троицко-Печорск

В Троицко-Печорске побывали начальник главного управления уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин и  министр внутренних дел Республики Коми генерал-майор Анатолий Жуковский. Приезд был связан с известными всем  событиями, произошедшими в Казани, - подчеркнул главную  цель визита министр внутренних дел Коми. – Подобные встречи, проверки сегодня проводятся повсеместно. Любой случай злоупотребления полицейских своими  обязанностями должен жёстко пресекаться и наказываться по всей строгости закона.


(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Жители района могут пожаловаться на неисполнение законодательства в сфере ЖКХ

Дата публикации: 31.10.2012 (13:41)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

Завтра, 1 ноября, в прокуратуре Троицко-Печорского района (п. Троицко-Печорск, ул. Советская, д. 46) с 10.00 до 12.00 в рамках работы временной приемной по вопросам исполнения законодательства и соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере прием граждан проведет заместитель прокурора Коми Георгий Тильман.

Временная приемная создана распоряжением прокурора республики от 25 октября.

В настоящее время прием граждан осуществляется в прокуратуре Коми ( Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 23) в рабочие дни с 09.00 до 18.00 в период времени с 25 октябрядо проведения Генеральным прокурором Российской Федерации оперативного совещания в Северо-Западном федеральном округе по вопросам совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства в жилищно-коммунальной сфере.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная