Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:5
Гостей сайта:5
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(26.10.2010 12:03)
На Курьинской нефтегазоносной площади ликвидирована аварийная скважина

На Курьинской нефтегазоносной площади в Троицко-Печорском районе ликвидирована печально известная "бесхозная" скважина №599, фонтанировавшая газом. Как сообщили "Комиинформу" в районном комитете по охране природы, скважина обезврежена еще на 10-20 лет.


(11.01.2013 12:31)
Максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей

В первом квартале 2013 года, согласно приказа №554 минрегионразвития, максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей. Как отмечается в сообщении министерства, этот показатель используется при приобретении жилых помещений в рамках реализации федерального закона № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Документ принят ввиду продления действия Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства до 1 января 2016 года.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Мы начали свою работу в доменной зоне .РФ

Дата публикации: 24.11.2010 (13:33)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 4.88

Мы рады вам сообщить, что с 24 ноября 2010 года наш сайт доступен по новому адресу. Теперь попасть к нам можно по русскоязычному названию. Все предыдущие имена нашего сайта также остаются работоспособными.

Для того, чтобы открыть сайт, вам не нужно переключать раскладку клавиатуры, а просто в адресной строке вашего браузера набрать троицко-печорск.рф

В настоящее время нами ведутся работы по переименованию основных ссылок на страницы сайта так, чтобы они также могли быть набраны русскими символами, а также готовится к выходу мобильная версия.

Первоначальный адрес сайта - www.trp.su - по прежнему остаётся основным адресом.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная