Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:29
Гостей сайта:29
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(20.09.2012 15:57)
Визит двух генералов в Троицко-Печорск

В Троицко-Печорске побывали начальник главного управления уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин и  министр внутренних дел Республики Коми генерал-майор Анатолий Жуковский. Приезд был связан с известными всем  событиями, произошедшими в Казани, - подчеркнул главную  цель визита министр внутренних дел Коми. – Подобные встречи, проверки сегодня проводятся повсеместно. Любой случай злоупотребления полицейских своими  обязанностями должен жёстко пресекаться и наказываться по всей строгости закона.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Троицко-Печорский район проведет собственный «Селигер»

Дата публикации: 30.08.2012 (07:17)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

Молодежный лагерь по принципу всероссийского «Селигера» организуют в Троицко-Печорском районе. С такой инициативой к районному руководству обратились представители активной молодежи в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет. Концепция проведения коми Селигера находится в разработке. По предварительной идее, в нем будет три творческих смены, две из которых посвятят спорту и туризму. Там же будут проходить семинары и мастер-классы по предпринимательству.

Ежегодно лагерь сможет принимать молодых предпринимателей и управленцев, инноваторов и волонтеров, участников проектов. Предположительно лагерь расположится в 30-ти километрах от райцентра - в районе поселков Русаново и Тимушбор. Там находятся пустующие здания, которые после ремонта могут стать жилыми корпусами для участников лагеря.

Организаторы молодежного лагеря планируют в ближайшее время провести осмотр территории под обустройство лагеря и презентовать проект депутатам района.


По материалам Финно-угорского портала

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная