Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:28
Гостей сайта:28
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:03)
Нужна ли районам пресловутая вертикаль власти

Если раньше глава района выбирался всенародно, то нынче можно и по-другому (для этого достаточно внести изменения в районный устав): из числа депутатов Совета избирается глава-руководитель района, который трудится на общественных началах, а руководителя администрации (или, как модно говорить сегодня, менеджера) возьмут на работу на контрактной основе. В Усть-Вымском и Ижемском районах после весьма бурных дебатов решение по этому вопросу уже принято. А вот жителям Троицко-Печорского еще предстоит сделать свой выбор.


(06.06.2012 02:46)
Борьба с таксистами

Небольшая площадь («пятачок») в квартале Южный, примыкающая к двум пятиэтажкам и стоящим неподалеку хозяйственным постройкам, всегда была сосредоточием оживленной жизни. Автобусная остановка с торговым павильоном, магазины… Здесь, на «пятачке» стояли и таксисты. Из-за безработицы сегодня для многих троицко-печорских мужиков это единственный способ заработать на жизнь. Такси в райцентре обслуживает примерно до 80 процентов пассажиров, постепенно вытесняя  на маршрутных линиях автобусы и «Газели».


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В республике обработано 100 процентов протоколов об итогах голосования

Дата публикации: 06.03.2012 (08:36)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 5.00

В Республике Коми в систему ГАС «Выборы» внесены данные 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования на выборах федерального, регионального и муниципального уровней 4 марта 2012 года.

По данным избиркома Коми, в выборах президента России приняли участие 70,14% избирателей. Уверенную победу одержал Владимир Путин, за которого проголосовали 65,02% избирателей. За Геннадия Зюганова – 13,34%, за Михаила Прохорова – 8,32%, за Владимира Жириновского – 7,67%, за Сергея Миронова – 4,32%

На выборах депутатов Совета Троицко-Печорска явка избирателей составила 60,63%, в состав совета были избраны семь кандидатов от «Единой России» и три кандидата от «Справедливой России».

На досрочных выборах главы сельского поселения «Нижняя Омра» Троицко-Печорского района победил Семён Афанасьев, который был выдвинут «Единой Россией» и за которого проголосовали 54,76 процента избирателей.

 


По материалам ИА «КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная