Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:8
Гостей сайта:8
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.11.2014 16:05)
52-летнего жителя села Покча пьянки довели до петли

В селе Покча Троицко-Печорского района обнаружили тело местного жителя. По словам заместителя руководителя Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Коми Сергей Львов, 52-летний житель села повесился, его тело обнаружили родственники в сарае за домом 22 октября около 13:00.


(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорске назревает конфликт между таксистами и местными властями

Дата публикации: 11.02.2012 (01:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 7, Средняя оценка: 4.86

В 2010-м году в квартале Южном было организовано круговое движение. Об этом мы уже рассказывали в нашей статье. Позже по инициативе чиновников на этой проезжей части была установлена труба гигантского диаметра. Вертикальную конструкцию обклеили баннером с видами района. Что в конечном счёте лишило таксистов и прочих водителей удобной парковки и стоянки для ожидания пассажиров.

Корреспондент Коми республиканского телеканала "Юрган"  Роман Истомин снял по этому поводу репортаж, который прошёл на телеканале 7 февраля этого года.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная