Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:17
Гостей сайта:17
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(14.12.2013 00:44)
Рейтинг наших градоначальников

В первой пятерке рейтинга мэров в Коми - сразу два новичка. Фаворитом осеннего рейтинга руководителей муниципалитетов Коми стал мэр Ухты Игорь Михель. Эксперты оценили то, как интенсивно новый градоначальник взялся за наведение порядка в городе. Кроме того, он позитивно воспринимается населением, люди оценили доступность и открытость его в социальных сетях. Добавило "веса" и включение И.Михеля в состав правительства республики. Сегодня жители Ухты наблюдает за тем, как новому мэру удастся решить вопрос с пассажирскими перевозками. На втором месте - мэр Инты Павел Смирнов. Он не теряет своей популярности среди жителей Приполярья, его воспринимают как активного и неравнодушного к городским проблемам главу. "Очки" Павлу Смирнову добавил и пост соцсети "ВКонтакте" о том, что намерен "давить всякую нечисть, которая будет пытаться похоронить город, любыми способами".

 


(11.01.2011 20:38)
Разобраться в причинах смерти военнослужащего Ивана Склеймина

Глава Коми Вячеслав Гайзер поручил заместителю председателя Государственного Совета республики Станиславу Хахалкину выступить спецпредставителем от региона в расследовании смерти военнослужащего Ивана Склеймина, призванного из Троицко-Печорского района и скоропостижно скончавшегося в госпитале, сообщает пресс-служба губернатора.


(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Избирательная комиссия Коми обработала 100% протоколов

Дата публикации: 06.12.2011 (00:30)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

По данным Избирательной комиссии Республики Коми в настоящее время обработано 100% протоколов. По последним сведениям, в голосовании по Коми приняли участие 593637 человек. В эти выборы, 4 декабря, была зафиксирована самая высокая явка за всю историю голосования в республике – 72,61% и стала самой большой по Северо-Западному Федеральному округу. Недействительных (испорченных) бюллетеней в Коми оказалось 6955 штук, что составило менее 1%. Для сравнения на выборах в 2007 году таких было 6%.

В результате проведения выборов расстановка политических сил выглядит следующим образом:

Занятое место Наименование политической партии Результат
Результаты голосования по Республике Коми
 
1 «Единая Россия» 58,81%
2 КПРФ 13,46%
3 ЛДПР 11,91%
4 «Справедливая Россия» 11,47%
5 «Яблоко» 1,51%
6 «Патриоты России» 0,94%
7 «Правое дело» 0,58%

 

По данным «КП Коми»


 

ПостСкриптум

Такие вот цифры приводит «Комсомольская правда». Ну а тепер, для чистоты эксперимента, нам бы хотелось всё это безобразие подытожить:

Включаем калькулятор и начинаем: 58,81 + 13,46 + 11,91 + 11,47 + 1,51 + 0,94 + 0,58 = 98,68%

Странно, не правда ли? Ну вроде как «процент» – это величина качественная, а не количественная. При делении, скажем головки сыра, каждая его часть в сумме будет давать 100% (то есть единое целое) и никак не иначе. Так и здесь, итого по списку по всем матаматическим законам должно быть 100%. Тогда где же недостающие 1,32% ?

Что-то на этих выборах у всех проблемы с математикой... Несерьёзно как-то. Тут напрашиваются два вывода: то ли это невнимательность тех, кто всё это сводил в единую таблицу, то ли из нас реально делают дураков.


 

 

Комментарии пользователей (всего: 1)

victor6 декабря 2011 года
Те же яйца, только в профиль :)
Данные с сайта http://vybory2011.yandex.ru


Кликните по изображению для просмотра в новом окне

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная