Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:14
Гостей сайта:14
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(28.03.2013 09:34)
Жители Троицко-Печорска остаются без качественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Коми провело проверку качества питьевой воды в Троицко-Печорске. Основанием для этого стали жалобы местных жителей. Специалисты установили, что питьевая вода в поселке не соответствует СанПиНам. По словакм начальника отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Коми Ольги Акуловой, это уже второй случай, когда по жалобам населения Троицко-Печорска была проведена проверка, установившая, что ОАО "Коми тепловая компания" предоставляет некачественные услуги по холодному водоснабжению жителям поселка. Первый прецедент произошел в 2011 году. Как и в прошлый раз, ведомство подало иск в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.


(08.02.2011 19:52)
Не имевшая равных в Союзе

Кустарный промысел по изготовлению точил издавна был традиционным летним занятием крестьян ряда Печорских волостей. Истоки этого поистине народного, артельного предприятия уходят в глубину веков, свидетельствуя о многогранном таланте и предприимчивости коми народа, умевшего в меру своих сил и возможностей поставить недра Земли на службу человека.


(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Мэр Сыктывкара призвал жителей республики голосовать за Маньпупунер в конкурсе «Россия-10»

Дата публикации: 29.08.2013 (23:33)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 7, Средняя оценка: 4.86

Мэр Сыктывкара, президент Федерации лыжных гонок Коми, Иван Поздеев призвал жителей республики голосовать за Маньпупунер в конкурсе "Россия-10".

"Такую красоту, такое чудо природы должны увидеть не только жители Троицко-Печорского района и Коми, но и наши с вами сограждане, а также гости из других стран. Думаю, чем выше поднимется Маньпупнер в рейтиге этого конкурса, тем больше будет престиж нашей республики, тем лучше станет развиваться туризм в регионе".

Иван Поздеев также подчеркнул, что лично ежедневно голосует за плато Маньпупунер , отправляя смс-сообщения. Для того, чтобы попасть в финал, который стартует 2 сентября, Маньпупунер должен удержаться в 30-ке лидеров.

Голосовать нужно здесь - http://10russia.ru/object_25.

Условия голосования на сайте остались прежними: в течение 24 часов можно проголосовать с одного IP три раза. Чтобы проголосовать за Маньпупунер, нужно отправить СМС с текстом 25 на номер 1880. В одном сообщении можно также отдать от 1 до 3 голосов за один или несколько объектов в формате 25 25 25 либо, к примеру, 25 51 50 через пробел. Максимальная стоимость СМС — 3,54 руб. с НДС.

Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС и интернет-голосования.

Второй этап завершится 1 сентября.

Финал - с 2 сентября по 29 сентября. В финале примут участие лишь 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме интернет и СМС-голосования.

Итоговая десятка достопримечательностей будет использована для создания уникального ландшафтного парка "Россия": победителей конкурса воссоздадут в миниатюре.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная