Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:29
Гостей сайта:29
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(08.08.2011 02:16)
Полицейский обещал подростку «отвернуть башку»

В Троицко-Печорске супружеская пара, сотрудник и внештатный работник органов внутренних дел, вынуждали двух 14-летних подростков признаться в порче их имущества. Как сообщила корреспонденту «Красного Знамени» мама одного из ребят, Виктория Пордбеева, 12 июля её сын играл на спортивной площадке возле школы.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В районе продолжается кампания по повышению престижа службы в вооруженных силах

Дата публикации: 25.10.2012 (12:42)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

В социальной сети объявлен конкурс "Наши парни бравые". Победителем станет тот, кто узнает на фотографиях максимальное количество земляков. В группе "ПроНас" размещен фотоальбом со снимками троицко-печорских призывников. По мнению организаторов, за год они так возмужали, что узнать их будет проблематично. "Ваша задача - узнать, кто на фото, и написать комментарий - пожелание. Если на фото несколько человек - отметьте НАШЕГО!!! Конкурс продлится до 10 ноября. Фото будут добавляться. Под фотографиями - появляться комментарии самих ребят! Побеждает тот, кто узнает большее количество СОЛДАТ и напишет самые интересные комментарии", - гласит призыв организаторов.

Как рассказала куратор по работе с молодежью администрации Троицко-Печорского района Ольга Бакаева, в прошлом году в армию ушли 120 троицко-печорских ребят. "В течение года со многими мы переписывались ВКонтакте, следили за их судьбой. В этом году мы проводим в армию столько же призывников", - пояснила она.

Первая группа троицко-печорцев отправится на службу в Российскую армию в начале ноября.


По материалам портала Finnougr.ru

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная