Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(14.12.2013 00:44)
Рейтинг наших градоначальников

В первой пятерке рейтинга мэров в Коми - сразу два новичка. Фаворитом осеннего рейтинга руководителей муниципалитетов Коми стал мэр Ухты Игорь Михель. Эксперты оценили то, как интенсивно новый градоначальник взялся за наведение порядка в городе. Кроме того, он позитивно воспринимается населением, люди оценили доступность и открытость его в социальных сетях. Добавило "веса" и включение И.Михеля в состав правительства республики. Сегодня жители Ухты наблюдает за тем, как новому мэру удастся решить вопрос с пассажирскими перевозками. На втором месте - мэр Инты Павел Смирнов. Он не теряет своей популярности среди жителей Приполярья, его воспринимают как активного и неравнодушного к городским проблемам главу. "Очки" Павлу Смирнову добавил и пост соцсети "ВКонтакте" о том, что намерен "давить всякую нечисть, которая будет пытаться похоронить город, любыми способами".

 


(08.10.2012 22:43)
Юрию Шавкову и Сергею Сорокину грозит уголовная ответственность за мошенничество

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по факту нарушений жилищного законодательства при проведении в 2010 году капитального ремонта дома № 8 квартала Южный п. Троицко-Печорск. По итогам проверки в отношении руководителя подрядной организации ООО "Прораб СП" Юрия Шавкова и учредителя этого предприятия Сергея Сорокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения, в крупном размере).


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В районе продолжается кампания по повышению престижа службы в вооруженных силах

Дата публикации: 25.10.2012 (12:42)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

В социальной сети объявлен конкурс "Наши парни бравые". Победителем станет тот, кто узнает на фотографиях максимальное количество земляков. В группе "ПроНас" размещен фотоальбом со снимками троицко-печорских призывников. По мнению организаторов, за год они так возмужали, что узнать их будет проблематично. "Ваша задача - узнать, кто на фото, и написать комментарий - пожелание. Если на фото несколько человек - отметьте НАШЕГО!!! Конкурс продлится до 10 ноября. Фото будут добавляться. Под фотографиями - появляться комментарии самих ребят! Побеждает тот, кто узнает большее количество СОЛДАТ и напишет самые интересные комментарии", - гласит призыв организаторов.

Как рассказала куратор по работе с молодежью администрации Троицко-Печорского района Ольга Бакаева, в прошлом году в армию ушли 120 троицко-печорских ребят. "В течение года со многими мы переписывались ВКонтакте, следили за их судьбой. В этом году мы проводим в армию столько же призывников", - пояснила она.

Первая группа троицко-печорцев отправится на службу в Российскую армию в начале ноября.


По материалам портала Finnougr.ru

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная