Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:18
Гостей сайта:18
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.02.2015 16:44)
Троицко-Печорск - 2020

Троицко-Печорский район в числе других составил свою стратегию социально-экономического развития до 2020 года, в ней есть туризм и развитая промышленность.

Реальное положение дел в районе таково. Численность населения на 1 января 2014 года составила 12435 человек. Естественная убыль наблюдается в течение последнего десятилетия. Растет количество людей старшего возраста, а детей становится все меньше: практически каждый третий житель района – пенсионер, а детей всего 17 процентов. Плюс к этому за счет миграции район только в 2013 году потерял 439 человек.

 


(20.09.2012 15:57)
Визит двух генералов в Троицко-Печорск

В Троицко-Печорске побывали начальник главного управления уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин и  министр внутренних дел Республики Коми генерал-майор Анатолий Жуковский. Приезд был связан с известными всем  событиями, произошедшими в Казани, - подчеркнул главную  цель визита министр внутренних дел Коми. – Подобные встречи, проверки сегодня проводятся повсеместно. Любой случай злоупотребления полицейских своими  обязанностями должен жёстко пресекаться и наказываться по всей строгости закона.


(07.08.2011 01:24)
Как живут пенсионеры в лесных поселках

Прочитал в «Народном эксперте» («Трибуна», 1 июля с.г.) публикацию о том, как Тамара Кузьминых исследовала жизнь пенсионеров старше 70 лет. Я, тоже пенсионер, хотя и более молодой, решил провести собственное исследование на примере жизни пенсионеров нашего поселка Приуральский Троицко-Печорского района. Причем — по тем же разделам: жилищные условия, пенсионное обеспечение, медицина и т.д.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В районе продолжается кампания по повышению престижа службы в вооруженных силах

Дата публикации: 25.10.2012 (12:42)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

В социальной сети объявлен конкурс "Наши парни бравые". Победителем станет тот, кто узнает на фотографиях максимальное количество земляков. В группе "ПроНас" размещен фотоальбом со снимками троицко-печорских призывников. По мнению организаторов, за год они так возмужали, что узнать их будет проблематично. "Ваша задача - узнать, кто на фото, и написать комментарий - пожелание. Если на фото несколько человек - отметьте НАШЕГО!!! Конкурс продлится до 10 ноября. Фото будут добавляться. Под фотографиями - появляться комментарии самих ребят! Побеждает тот, кто узнает большее количество СОЛДАТ и напишет самые интересные комментарии", - гласит призыв организаторов.

Как рассказала куратор по работе с молодежью администрации Троицко-Печорского района Ольга Бакаева, в прошлом году в армию ушли 120 троицко-печорских ребят. "В течение года со многими мы переписывались ВКонтакте, следили за их судьбой. В этом году мы проводим в армию столько же призывников", - пояснила она.

Первая группа троицко-печорцев отправится на службу в Российскую армию в начале ноября.


По материалам портала Finnougr.ru

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная