Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:14
Гостей сайта:14
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(06.06.2012 02:46)
Борьба с таксистами

Небольшая площадь («пятачок») в квартале Южный, примыкающая к двум пятиэтажкам и стоящим неподалеку хозяйственным постройкам, всегда была сосредоточием оживленной жизни. Автобусная остановка с торговым павильоном, магазины… Здесь, на «пятачке» стояли и таксисты. Из-за безработицы сегодня для многих троицко-печорских мужиков это единственный способ заработать на жизнь. Такси в райцентре обслуживает примерно до 80 процентов пассажиров, постепенно вытесняя  на маршрутных линиях автобусы и «Газели».


(26.10.2010 12:03)
Подготовка преемника не удалась

В феврале 2002 года председатель Верховного суда Республики Коми Вячеслав Шишкин издал вполне заурядный приказ, по которому в штатное расписание суда была добавлена должность первого заместителя председателя, а должность простого заместителя соответственно убрана. Революции в Коми это нововведение не вызвало, поэтому главный судья мог рассчитывать и на лояльность Верховного суда России, который должен был утвердить приказ.


(09.11.2014 16:05)
52-летнего жителя села Покча пьянки довели до петли

В селе Покча Троицко-Печорского района обнаружили тело местного жителя. По словам заместителя руководителя Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Коми Сергей Львов, 52-летний житель села повесился, его тело обнаружили родственники в сарае за домом 22 октября около 13:00.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорске с 1 октября закроют билетные кассы

Дата публикации: 24.09.2015 (01:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

По сообщению Северной пригородной пассажирской компании с 1 октября 2015 года закрываются билетные кассы на станциях Нерль, Лопарево, Унжа, Якшанга, Мудьюга, Троицко-Печорск. Касса станции Явенга закроется с 15 сентября.

Оформление проездных документов будет производиться в вагонах поезда без взимания дополнительного сбора.

Как завили в СППК, билетные кассы закрываются в связи с нерентабельностью и для обеспечения безубыточности производства ОАО «СППК». Для сокращения расходов компании обслуживание будет вестись разъездными билетными кассирами. Оформление проездных документов будет производиться без взимания дополнительного сбора. Со стороны «Федеральной пассажирской компании» для пассажиров, пользующихся поездами дальнего следования, на сегодняшний день рассматривается вопрос об организации оформления проездных документов в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» через веб-систему «УФС» в населенном пункте Троицко-Печорск.

 


Оригинал новости размещен на сайте СППК

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная