Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:9
Гостей сайта:9
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


(08.10.2012 22:43)
Юрию Шавкову и Сергею Сорокину грозит уголовная ответственность за мошенничество

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку по факту нарушений жилищного законодательства при проведении в 2010 году капитального ремонта дома № 8 квартала Южный п. Троицко-Печорск. По итогам проверки в отношении руководителя подрядной организации ООО "Прораб СП" Юрия Шавкова и учредителя этого предприятия Сергея Сорокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения, в крупном размере).


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

14 протоколов выписали рыбинспекторы в Уньинском заказнике туристам из Пермского края

Дата публикации: 21.08.2012 (13:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

В администрацию муниципалитета поступили три видеозаписи, наглядно свидетельствующие о разбое, учиненном пермяками. Браконьеры вылавливают десятисантиметровых подростков хариуса и семги, оставляют после себя соль, гниющую требуху и горы мусора.

По словам руководителя администрации Троицко-Печорского района Ильи Сидорина, то, что сейчас происходит на Унье, очень далеко от туризма. Рыбинспекторы провели на реке шесть дней и были свидетелями того, как каждый день вертолеты высаживали новые группы рыбаков. Это лодки, катамараны, незаконные орудия лова, это четырнадцать человек с оружием в руках, которые отказывались предоставлять документы. Надзорным органам необходимо усилить охрану рек. Среди пятидесяти четырех рыбаков-нарушителей не было ни одного жителя Коми.

На сегодня в районе работают два рыбинспектора. В их подчинении сорок одна тысяча километров малонаселенной местности. В минприроде РК рассматривается вопрос включения участков рек Илыч и Печора в охранную зону Печоро-Илычского заповедника. Это даст возможность охранять отдаленные труднодоступные богатые рыбой участки силами федерального ООПТ.

Этой  весной пермяки облюбовали Чамейный плес - живописные скалы в 65 километрах от устья Уньи, деревни Бердыш и Светлый Родник, расположенных  немного ближе к устью реки. По словам местных жителей, «дикари» прибывают на рыбалку на вертолетах, внедорожниках или буранах. Одновременно из Пермского края прибывают до семидесяти  туристов. Они вскрывают родовые дома в отсутствие хозяев, пользуются утварью, бесчинствуют, портят имущество. Обитатели деревень фактически не имеют никакой защиты и опасаются агрессивно настроенных пермяков.


По информации Финно-угорского портала

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная