Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:8
Гостей сайта:8
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(28.03.2013 09:34)
Жители Троицко-Печорска остаются без качественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Коми провело проверку качества питьевой воды в Троицко-Печорске. Основанием для этого стали жалобы местных жителей. Специалисты установили, что питьевая вода в поселке не соответствует СанПиНам. По словакм начальника отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Коми Ольги Акуловой, это уже второй случай, когда по жалобам населения Троицко-Печорска была проведена проверка, установившая, что ОАО "Коми тепловая компания" предоставляет некачественные услуги по холодному водоснабжению жителям поселка. Первый прецедент произошел в 2011 году. Как и в прошлый раз, ведомство подало иск в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.


(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


(06.08.2011 20:53)
В Троицко-Печорском районе будут выращивать родиолу розовую.

Как рассказала Финно-угорскому порталу (www.finnougr.ru) первый заместитель руководителя местной администрации Галина Волкова, это растение в муниципалитете планируют производить в промышленных масштабах. Выращивать родиолу будут в нескольких сельских поселениях. "Именно эту ценную культуру мы выбрали для разведения, поскольку родиола розовая легко может произрастать в наших условиях. К тому же есть возможность сбыта и интерес со стороны закупщиков. Родиола очень интересует иностранные компании", - рассказала Г. Волкова.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Печоро-Илычском заповеднике будет сотовая связь

Дата публикации: 18.03.2012 (22:21)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

Через неделю в Печоро-Илычском заповеднике заработает сотовая связь. Муниципалитет получил возможность выполнить все необходимые технические условия для подключения поселка Якша, расположенного на территории заповедника, к мобильной связи.

Организовать в Якше мобильную связь должны были еще в конце 2011-го года. Однако сорокаметровые вышки, фактически готовые к работе, были складированы в ожидании разрешения на установку компанией "Комиавиа". Сегодня все технические вопросы улажены, однако действительно хорошее качество сотовой связи наблюдается пока только в Троицко-Печорске.

Вслед за Якшей сотовая связь должна прийти в Комсомольск-на-Печоре. В этом году по плану сотовики войдут на территорию Усть-Илыча, Нижней Омры, а также усилят прием сигнала в квартале Южном, где сегодня практически невозможно уловить сигнал сотовой связи.

В 2013-м году планируется организовать мобильную связь в населенных пунктах Знаменка и Митрофан-Дикост.


По сообщению ИА «КомиИнформ»

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная