Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


(15.11.2011 07:40)
На Урале продолжают гибнуть люди

23 октября в деревню Усть-Унья Троицко-Печорского района вышел 44-летний Алексей Скворцов и сообщил, что двое его товарищей нуждаются в помощи. 11 октября сборная команда туристов начала поход по предгорьям Урала. Впрочем, сборная — громко сказано. В состав команды входило всего три человека. Двое из Перми, один из Ростова-на-Дону.


(24.09.2015 02:05)
Семейная ссора закончилась убийством

В воскресенье, 13 сентября, в квартире дома по переулку Почтовый поселка Троицко-Печорск обнаружено тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по по статье "Убийство".

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

С нового года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафы

Дата публикации: 18.10.2011 (09:55)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 4.88

По сообщению республиканской Службы по лицензированию, за полтора месяца только 18 таксистов в Коми получили разрешение на перевозку пассажиров. Заявок на лицензию подано чуть более 30. В лидерах по количеству оформленных разрешений — Троицко-Печорский район, где уже восемь таксистов получили лицензию на осуществление деятельности.

Служба Коми по лицензированию начала выдачу разрешений на перевозку пассажиров легковым транспортом с 1 сентября 2011 года. Для получения лицензии таксистам необходимо закупить оборудование, оборудовать машину, заключить договоры с теми, кто будет производить техническое обслуживание автотранспорта и медицинское освидетельствование . За выдачу разрешения взимается плата в размере 1 тысячи рублей, за выдачу дубликата — 100 рублей. Разрешение выдается сроком на 5 лет.

После 1 января 2012 года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафные санкции.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная