Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:14
Гостей сайта:14
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(05.08.2011 15:24)
Догнали и подстрелили

Ранним субботним утром по улицам Троицко-Печорска на большой скорости мчался серебристый BMV. Сидящий за рулем пьяный мужчина бросал машину так, что встречные автомобили едва успевали увернуться, чтобы избежать столкновения. Шарахались в стороны и редкие пешеходы.


(28.03.2013 09:34)
Жители Троицко-Печорска остаются без качественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Коми провело проверку качества питьевой воды в Троицко-Печорске. Основанием для этого стали жалобы местных жителей. Специалисты установили, что питьевая вода в поселке не соответствует СанПиНам. По словакм начальника отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Коми Ольги Акуловой, это уже второй случай, когда по жалобам населения Троицко-Печорска была проведена проверка, установившая, что ОАО "Коми тепловая компания" предоставляет некачественные услуги по холодному водоснабжению жителям поселка. Первый прецедент произошел в 2011 году. Как и в прошлый раз, ведомство подало иск в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.


(04.01.2011 22:22)
Бывший хирург Троицко-Печорской ЦРБ осужден на 17 лет за изнасилование двух несовершеннолетних

Троицко-Печорский суд в среду 15.12.2010 г. приговорил бывшего заведующего хирургическим отделением  центральной районной больницы Александра Фалалеева к 17 годам лишения свободы за изнасилование двух малолетних пациентов.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

С нового года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафы

Дата публикации: 18.10.2011 (09:55)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 4.88

По сообщению республиканской Службы по лицензированию, за полтора месяца только 18 таксистов в Коми получили разрешение на перевозку пассажиров. Заявок на лицензию подано чуть более 30. В лидерах по количеству оформленных разрешений — Троицко-Печорский район, где уже восемь таксистов получили лицензию на осуществление деятельности.

Служба Коми по лицензированию начала выдачу разрешений на перевозку пассажиров легковым транспортом с 1 сентября 2011 года. Для получения лицензии таксистам необходимо закупить оборудование, оборудовать машину, заключить договоры с теми, кто будет производить техническое обслуживание автотранспорта и медицинское освидетельствование . За выдачу разрешения взимается плата в размере 1 тысячи рублей, за выдачу дубликата — 100 рублей. Разрешение выдается сроком на 5 лет.

После 1 января 2012 года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафные санкции.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная